Есть такая проблема на работе: когда логинишься в домен там выполняется какой-то скрипт и тебя из админов кидают в опытные пользователи.
Можно ли как-нить вернуть себе админские права и как вобще с этим бороться.
Итак, я (т.е. мой логин) в группе локальных админов. Загружаю винду, логинюсь в домен - там выполняется скрипт, который переводит мой логин из группы локальных админов в группу опытных пользователей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
daemonas Значит доменная политика подавляет твою локальную. Сценарий входа назначает доменный админ. Хотя можешь попробовать посмотреть свой сценарий входа. Нажми Мой компьютер --> управление--> Локальные пользователи и группы. Далее найди свою учетную запись, кликнешь по ней, там найдешь закладку "Сценарий входа". Только вряд ли тебе это поможет. А то что ты локальный админ совсем не означает, что ты являешься и доменным.
Не думаю, что тут проблема в сценарии, просто твоя учетная запись канает как domain users.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Последний раз редактировалось Spadon 01.06.2004 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
daemonas Значит не админом. Вернуть админские права никак - у тебя их не было. Можешь логинится под админом локально и творить с машиной что хочешь, а на домене нужно их получать. Получишь ты их или нет - вопрос твоих отношений с админом.
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
SpadonRaveN_ дело в том, что раньше такого не было и я был сам себе админом. А теперь хрен, при логине перехожу в опытных пользователей.
Жаль, что нельзя ничего сделать. Спасибо за ответы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10