Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Проблема такого плана... Вдруг обноруживаю что утробился фоновый антивирус и фаерволл. Я в непонятках захожу в в NIS и вижу такую вещь... в графе settings for написан какойто ASPNET и отключена фильтрация баннеров, фаервол, фоновое сканирование и всё прочее... При попытки включить выдаёт месседж о том что типа нет прав врубить всё это... Хотел зайти под superuser но кнопка лог он по какой-то причине не активна... Удалить нормальным путём NIS не полуается так как для этого требуються права superuser а под ним я немогу зайти так как кнопка лог он не ативна... что делать?:(
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Man in White Я когда ставил Нис2004про поставил чтоб юзер виндовса ассоциировался с юзером ниса так вот... я заходил под всеми юзерами... и нифига нигде немогу зайти в Нортон как админ...
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19