Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Веб - хорош, работает с батом, изредка глючит с базами.
Каспер пятый - мне нравится тем, что больше не отправляет ХР в даун, сейчас стоит.
Нортон - красивый, обновляемый, но очень неэффективный - не всё находит.
Об остальных не знаю. Я бы взял веб либо пятый каспер.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
antiBILLotic
Пасиб, сейчас поставили короче Каспера 5 потестить и ДрВеб. Каспер сканирует раза в 2 медленнее чем AVG, правда он после нашёл кучу инфицированного файла, а AVG который постоянно обновлялся ничего не видел - странно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Да блин сколько можно пользоваться этой лажей типа AVG и всему подобному. AVP единственный нормальный антивирус, находит все! Пятая версия вообще отличная. Короче даже и рссуждать нечего Касперыч 5. Что вы все сканирует медленно, это что так важно, вам что в конце концов важнее чтобы быстро сканировал или вирусы находил?
Member
Maveric
Ну зря ты так про AVG - отличный антивирус, быстрый, не много ресурсов отжерает, обнавляется постоянно и главное это единственный антивирь, которым я мог вирус ловить во время загрузки винды, ни AVP ни NAV этого не смогли сделать, а то что AVP нашёл после AVG оказалось ерундой - просто остатки битого вирусом файла которого не удолили.
Member
QNX
Да не, 18 тачек + гейт + сервак. На гейте и так стоит всё, что надо , антивирь нужен для особо умных манагеров, которые страсть как любят открывать все мыло подряд
Блин, а ДрВеб не дешевый, за 18 тачек просят 7000 косарей за год... однако...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Пятый каспер - лучший выбор.
Работает со всеми почтовиками (по POP3 IMAP4 к примеру) и не требует плагинов.
Да и последняя версия намного быстрее предыдущих. Обновлять можно два раза в день. + Защита от всяких кейлоггеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
Symantec Antivirus Corporate однозначно. лицензия на 10 компов стоит 500 евро. но можно и так качнуть с инета. шустрый, лёгкий, ловит всё, не тормозит. обносления постоянные. можно установить серверную часть, и обновлять её а уж он сам обновит клиентские части. моя домашнюю сетку в 3 компа держит на ура. и только с ним я отдохнул
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19