Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Украина, Львов
Получил от знакомого письмо следующего содержания:
Цитата:
Мне необходимо работать с разделами NTFS из под ДОС. Есть такая программа NTFSDOS Professional 5.0 но она немного глючная, не удаляет директории. Не подскажешь как мне можно копировать, удалять файлы и директории с длинными именами из под ДОС, при условии что файловая система по - моему NTFS 4.0 (WinXP). И можно ли вообще отформатировать диск сразу в NTFS 4.0. Я нашел вроде бы програмулину, зветься она Paragon Mount Everything Professional 3.0 - которая производить чтение/запись из разделов NTFS из под ДОС, только вот проблема, скачать негде. Поставил eMule 0.42g,так там только дают закачать Paragon Mount Everything версию personal, в которой вышеперечисленные функции отсутствуют. Вот и проблема у меня как пеустановить винду, перекинуть всю информацию с одного раздела в другой, и потом отформатировать раздел в той же файловой системе.
Кто что может посоветовать?
Тема переименованна. iron3k
_________________ Война заканчивается только тогда, когда не остаётся никого в живых...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
поменял название темы и перенес ее в программное обеспечение
2ALL-человеку не нужно форматировать, ему нужен доступ из под Дос к NTFS разделам с целью копировать, удалять файлы и директории с длинными именами ,
BartPE - это то, что мне надо! Только вот есть проблема одна - поддержка русского языка. Все меню русскоязычных программ в крякозябликах, если файлы и папки названы на русском языке то к ним нет доступа, невозможно ни зайти в них ни удалить их.
Можно ли из под WinPE запускать и работать с такими программами, если да то как: PQ Partition Magic, Paragon Partition Manager?
Можно ли посредством этих либо каких нибудь других программ отформатировать жесткий диск сразу в файловой системе NTFS 4.0 (WinXP)?[/rus]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Ульяновск
Подскажите какая программа нужна для работы с NTFS в досе Раньше когда у меня БЫЛ FAT32 я пользовался Norton Commaner'ом. для работы в досе, для удаления файлов с винта.
ПОМОГИТЕ КАКОЙ Файловый МЕНЕДЖЕР НУЖЕН????:spy:
NTFS DOS Pro она создаёт несколько дискет загрузочных, но лично я все эти дискеты закинул на диск и сделал загрузочным а в autoexec прописал путь к запускающему файлу. Всё пашет на урра! Спасибо за внимание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
}|{yk писал(а):
NTFS DOS Proона создаёт несколько дискет загрузочных
Как альтернативу можно использовать UBD- универсальный загрузочный диск(в яндексе найдешь образ). На 1 дискету умещается кроме драйвера NTFS под DOS еще куча разных полезностей...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2