Как в текстовом редакторе напечатать штрих- код.
При создании текстового документа необходимо ввести часть
информации ввиде штрих кода. Смотрел хелпы Ворда,но ничего интересного
не обнаружил. Наверно ,есть какой либо шрифт….? Подскажите, кто знает?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Цитата:
есть какой либо шрифт
Есть, ищи (может кто и прямую ссылку даст)
Можешь поискать любой штрих-код принтер (к нему всегда в комплекте идёт, можно на сайт производителей заглянуть)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Тамбов-Москва
Я одно время на складе работал большой сети магазинов (админ+оператор склада так вот там для изготовления штрихкодовых этикеток использовался специальный рулонный (ширина ленты до 100мм по моему) принтер, для работы с ним использовалась специальная софтина, какая не помню уже, давно было
_________________ Ку! - Летим. - Тормози! - Да как я могу затормозить когда ты всю тормозную жидкость выпил, алкаш!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Просто шрифтом здесь не отделаешься. Зебру надо малевать. Потому что, штрых-код генерится достаточно хитро и каждой цифре соответствует разная комбинация полосок в зависимости от положения ее в коде и от других цифр также (используется несколько датасетов). Вывод: ищи прогу для дрюкеров штрих-кода, либо пиши сам, благо инфо о его структуре валялась давным-давно еще по всему Фидо.
ЗЫ. Не первый раз слышу, что можно замутить эту тему в Короле ДРОВ, попробуй RTFM
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17