Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Вот ищю хороший будильник, который мог бы разбудить компьютер в нужное время и врубить на полную громкость медиаплеер с нужной мне песней в инете видел подобное только для винампа... посоветуйте, где взять для медиаплеера?
Member
Anvin мне надо чтобы комп сам включился например в 7:30 и врубил...
а вот с автозагрузкой к сожалению не катит: мне надо музон с утра, а е каждый раз при включении компа
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Halst Если в биосе нет Alarm by Timer, то даже не представляю как можно включить компьютер в определённое время
Если компьютер уже включен, можно использовать стандартный планировщик заданий
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Halst Создаешь расписание в стандартных средствах Винды на воспроизведение песТни и пробуждение по заданному времени, скажем из под БИОСа...
У меня такая фича в БИОСе есть, значит - и у тебя есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Halst
Цитата:
на моей 8рда+ не замечал такого...
А я на на своей замечал (правда еще ни разу не пользовался) А вот на предыдущей - делал. Просто кинул в автозагрузку песню (гимн Украины кажется ) - на какой-то экзамен ответственный не хотел проспать после бессонной ночи . Только не медиаплеером проигрывал а винампом.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: Да и вообще по-моему аларм на всех матерях АТХ должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Украина, Львов
Halst WakeMeUp! 1.0
Цитата:
Для того, чтобы вовремя встать на работу вовсе не обязательно использовать электронный или механический будильник – достаточно установить на компьютере программу которая так и называется WakeMeUp! (разбуди меня!). В точно указанный день и время эта программа выведет компьютер из режима Stand By и подаст сигнал в виде звукового файла в формате мp3, wma или wav. Эта утилита поддерживает несколько режимов работы, при которых «компьютерный будильник» может срабатывать раз в год, через определенной время, единожды и пр.
Разработчик: Highspheres.com Распространяется: shareware, $16.80 Операционная система: Windows 98/Me/NT/2000/XP Размер 1.8 MB Скачать можно отсюда.
Сам не пробовал. Просто на мыло пришла рассылка, а там эта прожка рекламируется.
_________________ Война заканчивается только тогда, когда не остаётся никого в живых...
Member
нашел: не прокатило: он меня будит ещё до включения музыки шумит он больно сильно, и ещё бы круто было если бы нельзя было отключить музыку т.к. сразу вырубаю её и продолжаю сон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Украина, Львов
Halst
Цитата:
нашел: не прокатило: он меня будит ещё до включения музыки шумит он больно сильно, и ещё бы круто было если бы нельзя было отключить музыку т.к. сразу вырубаю её и продолжаю сон
Тогда тебе остаётся купить себе старий, огромный будильник который даже сломать не возможно. Пока будеш пинать его по комноте как раз проснёшся
_________________ Война заканчивается только тогда, когда не остаётся никого в живых...
Сейчас этот форум просматривают: Antidot и гости: 14