Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Вот я значит устанавливаю скачанные темы в формате *.Theme, и вот что получается:
Когда ставлю новую тему появляется только обои для рабочего стола, а оформление становится как в 98 винде. Хотя по идее должно быть как на рисунке.... Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Может SP какой нибудь поставить?
Помогите пожалуйста.
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
QNX Официально это так, а все патчеры (кстати и те, ссылки на которые ты привел) это фуфло, засоряющее память, и ставящие всякие нежелательные аддоны, а так-же шпионов... Чистить после них систему, и засорять память всякими StyleXP и иже с ними не советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
iron3k: ты неправ. стайл ХР только и делает что патчит юхтем.длл а дальше темы менять в нём удобней.. как ты думаешь почему после выхода севис паков выходит новый стайл ХР? потому что старый не понимает новые версии юхтем.длл. а если патчить его самому и менять темы вручную ничего не засоряется и не портится.
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Style XP - вааще тема!!
http://www.themexp.org/index.php?view=downloads Вот здесь можно найти тысячи загрузочных экранов, привествий, тем, иконок, заменяющие стандартные на любой вкус и цвет
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
а что должно тормозить? используется стандартный майкрософтовский метод смены тем. просто использование патченного юхтем.длл или программы стайл ХР позволяет применять неподписанные майкрософтом темы.
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 17