Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
аааа у меня detonatorомания ... я скачал все версии со свремени 30.82 .... после детонатоора 43.45 (лучший для моей видеокарты) ниче не устанавливаю а просто в папочку складываю набудущее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
61.21 - тоже самое, что и 61.12, никакой особой разницы между ними
а вот 61.32 мне прибавили попугаев, Far Cry получше, побыстрее стал (видимо очередная оптимизация), а самое интересное в 3DMark03 в GT1 - попугаи немного упали, зато во всех остальных - прирост
кому интересно смотреть тут
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... Mark03.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
У меня на 61,12 исчезли глюки шейдеров в ФарКрай (кторые были с дровами 54,72 после установки патча 1.1) и он стал значительно быстрее бегать.....
НО .... ФК стал вылетать с критикал ерор .. при нажатии закрыть игру винда зависла в сини экран .... (типа смените видеоадаптер )
Скорость в играх выросла но глюки есть у 61,12 и в Колин Макрей Ралли4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Moscow
Поставил, протестил.
В первом марке кол-во попугаев упало аж на 700, зато в третьем выросло Что самое странное - в третьем не захотел проводиться тест пиксельный шейдеров.
Видюха - Разогнанная 5600
Народ, конечно вопрос глупый,
но расскажите мне про этот форсвеар
Чем он отличается от драйверов nForce которые можно скачать с сайта нвидиа
или это спец софт для разгона игр?
У меня вообще небыло изменений в попугаях... Начиная с 61.11.. 61.12.. 61.21.. и заканчивая 61.32.. оба 3ДМарка (с погрешностью в 0-50 очков) показали идетичные результаты... Ща возьмусь за 61.40...
Добавлю свои пять копеек. Все почему-то обращают больше внимание на попугаи, сотней больше или меньше. Но если смотреть в процентном отношении к их общиму числу, то столь малая прибавка значения не имеет. ИМХО важне глюки.
Наибольшие притензии были у меня к драйверам в двух играх: FarCry и NFS Underground. Так вот корректную прорисовку света фар в последней игре убрали только с дров 61.12, а игре то уж больше полугода. В FarCry правильно работали только 56.72, имеется ввиду корректное покрытие дымкой объектов на расстоянии. Все предидущие и послеждущие дрова не могли делать это правильно. И вот только с приходом дров 61.32 эти обе проблемы решены наконец-то.
Патчи на игры ставились последние, видюха 5900xt.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20