Стоял у меня Windows XP Home (на диске С), сегодня установил Windows ME (на диск D) и теперь Миллениум загружается сразу после включения. Диска с ХР у меня нету, а ХР мне очень нужен. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
Zulak А вот диск с XP необходим.
Если будет диск. Загрузись с него, затем выбирай консоль восстановления системы. Далее выбираешь свою виндовс - потребуется пароль администратора (его ты надеюсь знаешь ). В консоли вводи комманду fixboot. Всё!
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Кинь boot файлы с другой машины, где ВИН ХР есть
В них помоему никакой информации о системе нет только списки приложений, которые запускаются при загрузке
[RBL] BERSERK поправь если неправ ПЛЗ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
Воробьев Алексей Олегович Не прав. Миллениум при установке потер XP'ый загрузчик, который находится в MBR'e (MBR - главный загрузочный сектор) и простым копированием файлов тут не поможешь. Так что нужен XP'ый диск. А что XP достать такая проблема?
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.