Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Каким образом уменьшить время задержки времени смены языков в языковой панели Windows XP? У меня проходит добрая секунда пока сменится язык... начинает раздражать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Dizeloid
то делается мгновенно по нажатию комбинации клавишь... может у тебя задержка стоит, включены доп влзможности - залипание в частности.. или просто GUI тормозит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Dizeloid
ну само ничего не происходит.. прикинь что ты делал в последнее время.. у меня например какая то прога переводит часы на 1 день вперед... за 3 месяца я так и не узнал что это за софтина
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
QNX Dizeloid прав. В Хрени действительно есть тормоза со сменой языка. Но я обычно не обращаю внимания на это - жму ктрл+шифт и начинаю писать, а тормоз-индикатор после перерисовывается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
QNX
Цитата:
я не понимаю, как может тормозить индикатор переключения языка.. хоть убейте
Может и ощутимо даже. В Вин98 тока подносишь руку к контролу а индикатор уже переключился. В икспе нажал и успеваешь перевести взгляд на значок и в который раз вспомнить дядю билли.
Dizeloid
Цитата:
может где в регедите покопаться нужно...
врядли можно регедитом исправить это. А вот поставить стороннюю программу можно, но лично я их не уважаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Ray Adams наверное так и прийдётся делать, я просто педантичен до ужаса! если что то где то не настроено - меня это напрягает! не люблю что бы было тяп-ляп...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17