Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
я пробовал. пашет на ура. дистрибутив стал 400 метров весом + 80 метров муи + 200 метров программ + 150 метров обрезанный офис 2003 + драйвера и всё на одном 90 минутном диске.
Добавлено спустя 18 секунд: с русским скорее всего не пашет
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Anri а офис то как обрезал ?
А кстати ктонить знает можно ли Муи забабахать вместо инглиша...а инглишь какнить покилять из дистрибутива, тогда и размер уменьшится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Ставрополь (...
Советую использовать её вкупе с Bootable CD Wizard - прогой для создания мультизагрузочных Boot CD.
Позволяет с одного диска при загрузке грузить на выбор установку винды, различные утилиты и т.п.
Полное обсуждение тут
говоря ламерским языком - это системные библиотеки которые необходимы для работы софта написанного с использованием этого фреймворка в visual studio .net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
QNX говоря ещё проще, это та хрень, без которой nLite не пойдёт!
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд:
Цитата:
Ray Adams Утилка хорошая, только вот кто даст гарантию, что через месяц работы не повылазиет что нибудь, из-за отсутствия чего нибудь?
не, не вылезет, оно же отрезано!
а если серьёзно, то если не трогать важные системные компоненты
и языковые файлы, то максимум что может быть,
это не возможность что-нить сделать из-за отсутсвия проги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
QNX, я знаю, что эта программа Офис не режет (зато винду 2003 зарезал до 209 Mb )
Просто из офиса мне нужны только три программы, остальное можно смело удалять... Вот у меня и есть желание покрамсать, чтоб на диск побольше всего запихать
Добавлено спустя 16 минут, 53 секунды: Сейчас русскую ХР SP1 обрезал до 162 Mb... только вот интересно, эти обрубки будут нормально работать или нет? Кстати! Эта программа нормально работает с русским ХР. Глюки возникают только тогда, когда в пути к папке с ХР встречаются русские буквы, поэтому на диске С:\ создал папку ХР (написано английским). Глюков нет. Когда в пути было С:\Мой софт\ХР, то программа глючила.