Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Просьба в поиск не отсылать, сами знаете, как он работает.
Ситуация: IE при вводе любого адреса без "www" (например просто yandex.ru) начинает грузить сайт devilsfuck, прописывая его тут же как "домашний".
Ad-aware, Spy-bot, Outpost, чистка реестра - ничего не помогает, (в реестре снова появляются соотв. записи), и грузится этот сайт. Сам пользуюсь FireFox - там проблем нет, но IE надо как-то восстановить. Есть конечно недавний образ диска, но пока лень, хочется разобраться.
Максимум чего добился - это блокировка сайти Ад-Мунчером, получается вводишь любой адрес, а браузер пишет "http://devilsfuck.com/ // Blocked by Ad Muncher." и все.
Может каким-нибудь наблюдателем за реестром посмотреть, кто хулиганит, есть такие проги, которые показывают - кто делает изменения в реестре?
В общем посоветуйте, что делать то?
Попробовал RegMon'ом посмотреть, изменения вносит сам IE - значит все-таки вирь?
Последний раз редактировалось SergeyTN 10.06.2004 2:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
BaRBo$$ Symantec Corporate AV - вирусов не нашел
armadillo SpyBot уже просканировал - ничего не нашел, а когда он в трее висит - тормоза неимоверные, выдает информацию об изменениях в реестре - это я и RegMon'ом посмотреть могу.
Zeno и что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
SergeyTN эээ... immunize делал? извини за глупый вопрос. Много раз решал эту проблему именно спайботом. Причем однократным запуском, потом сносил его совсем.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
SergeyTN То же правильон ,вотя Лонгхорн устанавливал,позавершал процессы(типа много показалось),а потом пришёл синий экран смерти...Вот я его наверное 3 часа восстановить пытался,но он пал и не загрузился, ХР в этом плане менее стойкая,там скан,там repair и опять живёт.
З.Ы. Сорри за оффтоп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23