Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Притащил карточку ТВ-тюнера tv@nywhere MSI MS-8876, решил испытать свой кмп-р на умение быть телевизором, воткнул, скачал др-ры, все установилось, но программу для настройки каналов и просмотра передач, увы, не сыскал. Плз. помогите, кто знает, чем можно пользоваться с подобным тюнером? Спасибо заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Sergul Да закачать-то я закачал, однако, эта штюка сериал номер требует, а где мне его раздобыть? Он, видать, на фирменном диске был..Вообще, только у ЭмЭсАй такие пакости с софтом, помнится мне прошивка для карточки нужна была, обратился в саппорт, они тоже какой-то номер запросили, да и вообще отписались, мол, прошивки через Лйв Апдейт нужно тянуть, а какой Лайв, если карта не работает... дурость, в-общем.. также и с этим софтом.
forester66 За это спасибо. Не демал, но вопрос-то а какой их них будет с картой работать, или все тиви-программы работают со всеми тюнерами? С пинаклом, знаю. нет, с лидтеокм тоже не все..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Астрахань
Цитата:
forester66 За это спасибо. Не демал, но вопрос-то а какой их них будет с картой работать, или все тиви-программы работают со всеми тюнерами? С пинаклом, знаю. нет, с лидтеокм тоже не все..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Москва
купил я Aver 307FM - нормальная штуковина, ловит все доступные у мя дома каналы, и качество получше чем у телека (конечно телек не новый)
так что советую, тюнер не оч. дорогой, но вроде нормальный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17