Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
собственно сабж какими программами можно переделать divx в мпег2-двд(*.m2v или похожее)? Есть какая-нибудь простенькая надежная прога, типа Virtual-Dub'a? Я пробовал в Adobe Premiere 7.0(балуюсь видеомонтажем) - но он первый раз у меня лаганул, когда переделывал формат, а сейчас в преобразовнии первый проход закончился, второй идет... посмотрим.
А кроме адобе премьера другие проги вечно орут, что им не нравиться размер видео, типа нада 720 на скока-то ЧЕТКО. А Адобе премьер сам преобразовывает все, но мне не понравилось, что он завис первый раз... хотя может был черезчур разогнан проц, сейчас в обчном режиме работаю.
Member
Anri Если у тебя есть отдель DVD-Video Plug-in или сможешь его вытащить скажи мне, а то без него не работает. Он отвечает за ac3, mpeg-2 в неро. Если есть, дай ссылочку. А если есть сам дистриб и меньше пяти мегов, если можешь кинь плиз на ////
Avaddon Спасибо, а каких версий? (типа какие последние, какие качать)
Последний раз редактировалось Armik 11.06.2004 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Народ, у меня есть уже film.m2v и film.wav. И НЕРО и прочие проги хотят заново перекодировать МПЕГ-2 снова в мпег, что не есть хорошо. Как можно напрямую записать мой уже двдишный мпег-2?
Народ, у меня есть уже Народ, у меня есть уже film.m2v и film.wav. И НЕРО и прочие проги хотят заново перекодировать МПЕГ-2 снова в мпег, что не есть хорошо. Как можно напрямую записать мой уже двдишный мпег-2? и film.wav. И НЕРО и прочие проги хотят заново перекодировать МПЕГ-2 снова в мпег, что не есть хорошо. Как можно напрямую записать мой уже двдишный мпег-2?
Сначало надо сделать авторинг (собрать все вкучу, назначит кнопочки), учти если film.m2v нестандартный то на бытовом плеере круться не будет.
_________________ "Сопротивляйся, или подчинишься своей судьбе" Лорд Вейдер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19