Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Молдова
Наткнулся в нете случайно на этот линк http://devir.ru/dev/info38.php Обнаружен очередной способ заставить работать Windows XP быстрее!
Данный способ касается версий PROF и HOME. Дело в том, что код XP был
оптимизирован (в поздних версиях сборки) для работы с медленными машинами.
Hевероятно, но эта оптимизация по умолчанию выключена. При включении опции оптимизации ощущается весьма заметный прирост в скорости работы системы - от 25 до 175%.......
Хотелось бы узнать -никто не пробовал это делать?? чтото слишком кардинальное увеличение производительности во что вериться с трудом -вернее очень слабо вериться
:lol:
Если ктото имел дело с этим пишите -интерсно -я пока в ближайше время винду переустанавливать не собираюсь так бы протестил сам !! не кидайте гнилыми помидорами -не я придумал ..просто инфа для размышления -странно но всё может быть с этими виндами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Я так делал! В офисе недавно пришлось переставлять винду, ну и ради прикола решил попробовать. До этого стоял миллениум. После переустановки в вышеуказанном режиме разницы ни по тестам ни по ощущениям замечено небыло, что уже хорошо, тк ХР жрет больше ресурсов. Службы остались нетронутыми, настройки анимаций и других мелочей не изменились. Так что делаю вывод что все это липа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17