Когда установил операционку на Virtual PC, она там определила что видеокарта S3 Trio 4Mb. Можно ли как-нибудь заставить Virtual PC определять мою настоящую видюху?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Tulip Дохлый номер, я тоже хотел 3D прогнать, а проц тестить пробовал?
у меня Sandra 10GHZ показала.
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: Кстати Microsoft сию прогу весьма испаганила (пользуйтесь старой версией) Вот только виртуального бивиса в старой нету
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
QNX добавление есть к виртуал ПС, если установлен виндовс 9х или 2к/ХП. Ставишь его из виртуального виндовса и сможешь спокойно перемещать файлы с нормального виндовса в виртуальный путем перетаскивания файла. И сможешь подключать папки из номального виндовса как диски в виртуальном.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Tulip у меня VirtualPC 5.1 build 370 и там, куда я установил VirtualPC (например в C:\Program Files\Connectix\Connectix Virtual PC\) есть такая папка Additions с файлом VPCAdditions010021.iso.
Вот его надо подключить как виртуальный CDROM в VirtualPC (или как виртуальную дискету...непомню) и проинсталлировать в виртуальном виндовсе. И все будет и появятся новые возможности, которые я описал выше... (И еще работа с мышкой будет гоораздо удобнее в виртуальном виндовсе, когда он в оконном режиме)
QNX добавление есть к виртуал ПС, если установлен виндовс 9х или 2к/ХП. Ставишь его из виртуального виндовса и сможешь спокойно перемещать файлы с нормального виндовса в виртуальный путем перетаскивания файла. И сможешь подключать папки из номального виндовса как диски в виртуальном.
n. да VMware можно просто рельные диски компа подкинуть к виртуальной системе и непарится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21