Комп был заражен и пришлось удалить некоторые системные файлы. Теперь хочу переустановить ОС, чтобы она нормально работала. Сделать это не получается, т.к. диск не может пройти проверку (под ХР - проходит). Подскажите , что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Horoshii конечно имеет!(только 98 а не me) сделаешь бэкап виндовса XP, отключишь восстановление системы(занимает лишнее место и вообще тормозит комп)и ненужно будет больше винду переустанавливать если заглючит или ещё чего
Последний раз редактировалось sobatchnick 17.06.2004 1:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Dr. Bizar Почему не надо. XP на Fat-е частенько слетает на смерть, при =Некорректном завершении работы=, что при разгоне случается частенько.
А под NTFS ни каких проблемм. Хоть как угодно плющить будет, система выживет. Плюс фрагментация.
Кроме DOSа Fat32 по моему мнению не нужен.... А Dos в XP нет.
И главное, ни каких скандисков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ntfs при наличии достаточного объёма оперативки (достаточно это когда от общего объёма можно без проблем откушать 64 метра ) работает гораздо быстрее, так как это файловойсистеме не страшна фрагментация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Dr. Bizar я знаю, но это лишняя марока, намного проше скопировать windows и всё, а не эти все программы..
Horoshii не морочь себе голову, проще сделать как я сказал, кроме того некоторые программы с виндовс XP неработают/работают некорректно и на этот случай 98 тоже пригодится..
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14