Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Lost Heaven
Сабж.
Мы хотим с другом поиграть по модему не заходя в инет.Больше всего интересуют игры Counter strike,Diablo 2,Painkiller,NFS HT2,Midnight club 2(у нас Windows XP Home Edition).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
Trall писал(а):
Сабж. Мы хотим с другом поиграть по модему не заходя в инет.Больше всего интересуют игры Counter strike,Diablo 2,Painkiller,NFS HT2,Midnight club 2(у нас Windows XP Home Edition).
Звоните друг другу напрямую и играйте себе... Например гипертерминал... Только вот скорость будет желать лучшего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
DxPow
Цитата:
довольно тяжело - рассказал бы, да слишко чирикать много надо (стр.3)
Чего тяжёлого? Один создаёт входящие подключения, а второй звонит ему(аналогично дозвону в инет) и коннектится. Только скорость при соединении по двум модемам не будет превышать спецификаций протокола v34, т.е. 33.6кбит/с - это максимум.
При грамотных настройках можно вполне неплохо играть например в тот же CS.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Lost Heaven
Ничего!Модемы не соиденяются!
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд: В общем я серв он звонит.Все сделали как написано на сайте http://eviltver.narod.ru/stats/modem.htm не работает.
На форуме нашел что нужно еще сделать это
Цитата:
Короче делаешь сервак: Панель инструментов -- Сетевые подключения -- Жми Создание нового подключения (Откроется мастер новых подключений жми Далее) -- Будут четыре пункта выбираешь самый нижний типа "Установить прямое подключение к другому компьютеру" -- Выбери "Принимать входящие подключения" -- Выбери устройство (в данном случае модем) -- Разрешить виртуальные частные подключения -- Дальше создай пользователя и пароль (под которыми твой друг будет к тебе конектиться) -- Далее будут программы для работы с сетью, зайди в свойства TCP\IP поставь точечку на пункте "Указать адреса TCP\IP явным образом" потом ниже "С" 192.0.0.1 "ПО"192.0.0.3 и ниже поставь галочку "Разрешить звонящему указать свой IP адрес" В некоторых играх типа HALF LIFE нужно там ещё поставить IPX\SPX протокол !!!
Дальше твой друг создаёт подключение как к интернету, только пишет туда твой номер телефона, пароль и логин ты ему говоришь тот который ты ему сделал ранее. Когда он создал подключение он должен нажать правой кнопкой мыши на иконте этого подключения и выбрать Свойства --- Закладку Сеть --- В свойствах протокола TCP\IP он должен поставить точку в пункте "Использовать следующий IP адрес, а ниже написать 192.0.0.2"
Фу Вроде всё написал, надеюсь понятно объяснил
P.S. Не забудьте про фаерволы !!!
Все замутили фаерволы отключили один раз коннект был но пацан трубку повешал.
Member
Т.е. модем дозванивается до заданного номера, телефоны на удалённом номере звонят, но удалённый модем не начинает коннект? Или как? Может на удалённом номере даже телефоны не звонят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
вот мы например в варик играем по модему. скорость 32-33....ничего не лагает.
пробовали в Кваку3 так тама играть невозможно....я уже молчу про RAILGUN.
Так что в КС я думаю то ж не получится.
Member
Мы с другом постоянно играем по модемам в CCGenerals,Warcraft 3, раньше иногда играли в CS, теперь играем в UT2K4, т.к. мне сменили линию и модемы теперь всегда работают в полнодуплексном режиме на 28.8кбит/с(или 28.8 и 33.6 кбит/с), правда с UT пришлось немного пошаманить. Модемы - Zyxel 56K Pro и Acorp IRW-2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13