Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
format X: /y
где X - имя диска...
если же NTFS, то возьми лили Acronis Partition Expert или Partition Magic, или запусти инсталл ХР с огиганального диска и форматни через него, а потом ресет.. но это варварский метод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
блин, вот я себе сёдьня 2к ставил, прозрел, Волков диска С не видит _ нету НТФС для него , и всё.
А фат под досом, куда он денется? Волков и формат "что нужно"
ЗЫ ОФФ но наболело остался на 98!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Москва
иногда у мя тоже не получалось удалить какой-нить фиговый файлик
причиной тому была или ошибка (проверь диск на ошибку) или этот файлик был "открыт" какой-нить прогой. т.е. винда к нему часто обращалась
даже если проверялка пишет, что ошибок нет, это в многих случаях еще ничего не значит
попробуй загрузиться в сейф моде
.. да уж.. живучий 98й.. это круто..... самое что интересное.. я думаю каждый уже знает что винду лучше ставить на свежеформаченный винт.. иначе смысла просто нету.. если не хочет удаляться какая то инфа любыми прогами значит надо колупаться в досе.. и только в нем !!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: хотя может и не 98й... если ХЫПЫ тогда точно только формат тебе поможет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10