Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Kishinev
DVD => AVI
открываю спокойненько себе файлы,при выборе любого *.VOB
пишет что типа открывает,потом "you may not have decoder required for this video stream in the file"!!!!
Это при том что каждую в отдельности главу он кодит ОК,а при выборе всего фильма или нескольких глав,пишет то что я написал!!!!!!!!
Немогу же я кодить по одной главе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DnBMafia Вообще есть клевый сайтик doom9.net (или org - не помню точно). Там есть все что нужно для конвертирования. Сам пользуюсь DVD2AVI+BeSweet+Nandub+VirtualDub(mod). Пробуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
QNX Кстати , а чем можно из к-лайт пака вынять нужные кодеки ? чем его распаковывать ?
DnBMafia ТЫ когда нить двдишники рипал до этого ? Мне вот тоже надо парочку в ави загнать ...а то места немерянно заниают на диске Прого много что выбрать не знаю .
Сейчас вот это читаю http://www.3dnews.ru/reviews/multimedia ... ndex02.htm - староватый правда материал .
Скачал вот еще DVD2DIVXVCD - думаю не оставить ли на ночь кодится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14