Товарищи по локалке постоянно жалуются что мой копм с Win2k открывается очень долго на их машинах с WinXP_Pro, а у меня все моментально открывается!
Млин, даже из реестра удалял папки из раздела HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Explorer/Remote Computer/Name Space чтоб моя система не сканировала сеть на наличие сетевых принтеров и отложенных заданий.
Может посоветуете чего мона еще исправить или прогу какую-нить...
Создай у себя установочную дискету сети, и поставь с неё мастером настройки сети.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Где - то (точно не помню), по-моему, в папке сетевые подключения, есть мастер настройки сети (или же просто будет написано установить сеть... или чё-та в этом роде), фигачишь усё (ну в смысле настройки ;о) ), потом появиться: создать диск настройки сети, использовать уже имеющийся, установить с компакта ХР,... Ну дальше сам поймёшь. ;о)
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8