Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
Такой вопрос возник у меня полсе того, как один мой знакомый попросил распечатать ему реферат с дискеты со словами:"там типа просто надо послать на lpt2 и всё". Ну я с уверенным видом нанёс двойной удар по файлу , но увы , вместо начала печати получил стандартный список программ для его открытия- файл с рассширением *.prn. Что делать незнаю. Пробовал напрямую
"перетащить" в окно заданий печати принтера - но не получилось ибо файлы там с другим рассширением (*.ttb). Может кто знает программу которая может прочесть этот формат, "помогите кто может кто может помогите"...
Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд: И еще один квесчан: если файлы с расширением prn нельзя распечатывать, то зачем тогда в любом диалоговом окне драйвера, любого принтера присутствует опция "печать в файл"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9