Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2003 Откуда: Москва
Вчера купил NEC ND 2500A читал, обзоры вроде это резак оптимальное соотношение цена качества. Но какие по вашему мнению программы лучше использовать для записи DVD фильмов, но и создание разныз сборничков на DVD-+RW. Можно ли записанные в резаке фильмы воспризводить в DVD плейере, а то вчера попробовал скачал программу Clone DVD (не зарегистрированную) попробовал записать дис, он почему то не пишет как CloneСD, показал он мне несколько дорожек записал одну и всё? А дальше и этот диск не зохотел читать DVD плеёер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
В клоне ты выбираешь сначала: качество видео, само видео, меню, потом аудио дорожку, субтитры и записываешь. Чего непонятно-то, прога для копирования незащищённых дисков. Да и просто VOB файлы можно записать, недавно конвертировал мульт "Мулан", не было времени писать с менюшкой и пр. прибамбасами. Взял и указал как исходную папку Video_TS, клоном записал, вставил в плейер и всё показывает.
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Москва
используй Неру, у мя все она нормально пишет
будет ли читать двд-плеер болванку - зависит от плеера
и файлы можно любые записывать, т.е. и вобы, и авишки, и др. видео-форматы
у друга бытовой двд-плеер читал ави, записанный на болвань как дата-сиди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Цитата:
Обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д.
ЗЫ. Alcohol 120%. Слепо копирует.
Добавлено спустя 16 минут, 43 секунды: А если тебя Ауторинг DVD интересует, найди Ulead DVD Workshop 2. Из Avi, Mpeg запишешь нормальный DVD с меню и прочими радостями, Это конечно не Sonic ReelDVD, но тоже ничего . 90% моих дисков записаны Uleadом, остальные, что чем... Sonic, собираюсь пробовать, он сложен но, это только интерес подогревает !
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12