Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
У тебя есть литцензионная игра попробуй и тем и другим лично у меня seriaos sam 2 (литцензионка за 44 евро ) клон сд копирует а вот алкоголь показывает кучу плохих секторов клон сд однозначно супер проверено временем а алкоголь я держу так как он понимает все исо и имеет самый быстрый виртуальный сдрум равных которому нету (virtual cd, nero image drive и тд по скорости в 2 раза медленее )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
sashalol это защита SafeDisk, вот алкоголь ошибки и выдает, поставь быстрый пропуск и образы снимутся на ура. КлонСД в этом деле хуже, утверждаю, как игровой админ сети, который постоянно работает с кучей образов дисков.
ClonyXXL + Alcoholer + Alcohol120% + PCI RAID контроллер с поддержкой ATAPI на который вешаются все CD/DVD+/-ROM/RW
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
CloneCD самая пpостая пpога для копиpования зашешенных дисков без всяких вашых ClonyXXL а на счет вашего Alchool120%:gun:
отстоийнная пpога весит как незнаю что да еще нужны всякие аддоны чтоб ноpмально копиpовать диск + уpодлевый интеpфеис
я за CLONECD
какой ты умнный а давно ли ты ети дестpибютивы скачевал с инета ?
Цитата:
А ты в курсе, что для разных типов защиты нужны разные настройки? В CloneCD их всего 2!
а мне до лампочки сколько их там я с CloneCD скопиpовал много дисков без пpоблем пеpечислю : AutoCAD 2004, GTA 3 ; Vice City , Delta Force 2;3 ,NHL 2002-4 , Windows XP Home Edition , Windows Milennium , Office 97-2000-XP, Half Life , Age of Empires expansion of the Titans , Star Wars Attack of the Clones , Need for Speed Underground;2-3-4-5; Hot Pursuit 2
Все ети игpы,пpоги были скопиpованны без пpоблем без всяких адданнов
А твой Alсohol120% не смог скапиpовать Half Life мол много ошибок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Если диск пиратский, то лучше всего его копирует, ИМХО, WinISO. Если с защитой от копирования, то Алкоголь однозначно
Omega Man вроде как раз пиратские диски копировал
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
Omega Man: ошибки в токе это стандартная защита от копирования. просто в слонсд они по умолчанию игнорируются, а в алкоголе нужно выставлять настройки самому, но уж если выставить, то клон окажется в глубокой попе. читал я гдето обзор по программам копирования, так клон не смог скопировать половину того что алкоголь скопировал. ну и плюсы алкоголя в правильной эмуляции разных защит, рулезный виртуальный диск, хороший овербарн. а вот про аддоны в первый раз слышу. откуда дровишки?
оффтопик: ты в каком городе живёшь?
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Anri [rus] eto polnaya dryan dlya obychnogo polzovatelya [/rus]
Цитата:
а в алкоголе нужно выставлять настройки самому
[rus]vot sam i skazal [/rus]
-lead- [rus]moget tebe foto etih diskov otpravit VSE DISKI LITSENZIONNYE [/rus] ВасЁк [rus]vot eshe odin chelovek govorit chto klone rulit[/rus]
оффтоп : près de Mons
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Omega Man Среди перечисленных тобой дисков защита могла быть разве что только на Халве =) С тем же успехом ты копировал бы болванки.
Если идут ошибки - это SafeDisk, ставь его в алкоголе и образ будет работать.
Самая страшная защита - StarForce3, его НИЧТО не может сэмулировать на 100%, но CloneCD вообще в полной жопе, в то время как Alcohol его эмулирует при отключении IDE CDROM. Этой защитой пользуются Акелла и Руссобит, а так же достаточно часто встречается у 1С.
CloneCD - очень маленькие возможности, я его даже в расчет не беру. Тем более сравнивать с Алкоголем... ууу....
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: winlogon
Цитата:
Дык, они ведь давно не обновляются.
Но Клони распознает огромное количество защит, поэтому мне его хватает. Как только что-то не так будет, буду искать замену. Обновлять Алкоголер смысла не вижу вообще, поскольку он только для настройки профиля диска используется
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: Omega Man
Цитата:
всякие аддоны
По моему это говорит о большой распространенности и успешности проги =) А то что CloneCD, как Арканоид, не имеет ничего - это уже его проблемы
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Dark_angel
Цитата:
Обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно искать что-либо из вышеназванного.
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2003 Откуда: Москва
народ у меня стоит Alcohol 120 классная прога DVD копирует отлично, но мне дали лицензионный фильм завтра отдавать, а он 5,23Ггб зара, а болванки 4,7 можно както это решить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19