Друзья!!!
Помогите разобраться.Купил на днях игру Colin Mc'Ray Rally'04 на 1 диске.Была и на двух но я брать не стал (клипы мне не нужны).Но дело не в игре.А в ее размере.Файл setup.exe в корневом каталоге диска занимает всего 596 мб!!!
Думаю ну блин наверное полигры пираты отрезали!!!Cлишком уж мало занимает.Ну, установил я ее.Папка с игрой стала занимать аж 2.4 Гб!!!Думаю блин значит игра полная.Но ни фига себе сжали!Подумал дай-ка я этим ''легендарным'' архиватором WinRaR сожму эту же папку и что получится?
Настройки в архиваторе - на максимум - best compression,create solid archive.
Короче сжал.Архив занимает 1.5 Гб:( Значит на диске сжато аж в 2 с лишним раза лучше(!) чем смог дать самый мощный режим WinRar!Объясните мне как такое возможно.
P.S. Версия WinRar у меня 3.3 если интересно.
Последний раз редактировалось Левка 24.06.2004 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Левка
тему во флейм.. можешь поменять название для солидности..
все провинутые бесплатные инсталляторы, аля inno setup и NSIS используют LZMA компрессию от www.7-zip.org она лучше в некоторых случаях, но сжимает медленнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Москва
Левка Кем? Zanussi? То что ты написал не значит что Winrar фигня. Это значит что разработчики могут использовать разные алгоритмя для расжатия разных данных. Или вообще генерировать/конвертировать текстуры во время инсталляции, как это скажем 2001 марк делает.
_________________ There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh, Bing [Bot] и гости: 28