Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды: через эмулятор шейдеров глюки в играх хоть отбавляй, а уж тормоза в играх... кошмар все равно что альбом с фотографиями смотреть - так же картинки друг друга сменяют и все слайд шоу будет только и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
3д аналайзер вовсе не эмулятор шейдеров, как некоторые думают. Он всего лишь обманывает игру, сообщая ей, что видюха поддерживает шейдеры. А вот программно эмулировать шейдеры можно (правда я не знаю как) через риватюнер. Если кто знает ,как, сообщите, плиз.
Member
Цитата:
Вот это уже новость
В каких-то обзорах в нете об этом было рассказано. Что достаточно что-то где-то поменять, и выполнение шейдерных программ возьмет на себя центральный процессор.
Member
Если бы я помнил ссылку на обзор, я бы не спрашивал как включать шейдеры на процессоре.
Можт и 1-е апреля. А вообще специалистам слово! Что, никто не может наверняка сказать, возможно ли это???
даже, если программную эмуляцию как-то можно исполнить, то она будет оччень медлительна
Цитата:
Software emulation of pixel shadingis very difficult, since the a fixed texturing method would have to run multiple texture passes. nVidia claims that software emulation of DX8 pixel shading would be about 100x slower than the GF3 hardware.
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 21