Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Всём првет. Столкнулся с такой трабблой, что даде не знаю что думать!!!

Конфа в профиле, теперь о траббле:

1. Установлна вынь 2003 энтерпрайх эдишн
2. Мышь Логитек M-BJ67B
3. При скролинге слышен скрип из флопа!!! Я в шоке. флоп Смсунг SFD-321B
4. Второй винт (ST340015A) полностью ИСПРАВЕН, но винда его в упор не ВИДИТ! Перерзабивал, переформатировал, на разные шлейфа вешал, мастер/слэйв.... В списке устройств он есть, но буква диска ему НЕ присваивается. В его свойствах из менеджера устройств - типа винт без метки (но она задана), 0 байт ёмкость, 0 байт свободно.

На моём же компе в том же положении всех устройств под ЛЮБОЙ другой виндой всё ОК, но скрип есть! Винт видится ОК на любом компе...

Короче, я в шоке! Ну, фиг пока с теми скрипами флопа, но какого перца 2003 винда не видит нормально исправный винт?

:shock:

Последний раз редактировалось [Viru$] 30.06.2004 9:31, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
a v biose vse normalno opredelaetsa:?

Пожиратель железа
ВСЁ нормально и ВСЁ рабочее. Напоминаю:

Цитата:
На моём же компе в том же положении всех устройств под ЛЮБОЙ другой виндой всё ОК, но скрип есть! Винт видится ОК на любом компе...

С винтом траббл ТОЛЬКО под 2003-ей виндой. Ну и непрнятно чё за скрипы? Флоп рабочий....

Пожиратель железа
Вынь 2003 - менно в ней косяк.... Не видит винт.... Стоят винды - 2003 и ХР про. НЕ ТРОГАЯ НИЧЕГО, ХР видит ST340015A 40 Гб одной пластиной ОК, а 2003 - типа в списке устройств есть, буква не назначается, свойства винта этого из менеджера устройств - 0 байт общий объём, 0 байт свободно, диск без метки. но Мекта ЕСТЬ! Чё за дела? Везде этот винт видится ОК в любом положении, на любом шлейфе...

Подозреваю на НЕСОВМЕСТИМОСть вынь 2003 и данной версии прошивки винта....

Что скажете? Дуаю поискать ноую прошивку под винт...

Вопросы:

1. Кто что думает?
2. Кинте плиз линк на прошивки Сеагейтов, а то диал-ап мастдай полный!
3. Есть какие-либо критичные обновления 2003 Энтерпрайз Эдишн?

[Viru$] писал(а):
Всём првет. Столкнулся с такой трабблой, что даде не знаю что думать!!!

Конфа в профиле, теперь о траббле:

1. Установлна вынь 2003 энтерпрайх эдишн
2. Мышь Логитек M-BJ67B
3. При скролинге слышен скрип из флопа!!! Я в шоке. флоп Смсунг SFD-321B
4. Второй винт (ST340015A) полностью ИСПРАВЕН, но винда его в упор не ВИДИТ! Перерзабивал, переформатировал, на разные шлейфа вешал, мастер/слэйв.... В списке устройств он есть, но буква диска ему НЕ присваивается. В его свойствах из менеджера устройств - типа винт без метки (но она задана), 0 байт ёмкость, 0 байт свободно.

Короче, я в шоке! Ну, фиг пока с теми скрипами флопа, но какого перца 2003 винда не видит нормально исправный винт?

:shock:

Analogi4naja fignja.... nifiga ne ponimaju... :oops::oops::oops: menjal prakti4eski vse.... eto ne nesovmestimostj.... neznaju... mozet kto pomozet?

Пожиратель железа
fdisk /mbr

Рестарт

Удалил все разделы

Рестарт

Создал примари раздел+формат Патишеном мэджик 8.01

Винт ВЕЗДЕ видится в любом положении - MA, SL, CS. 2003 его не видит. Поставил 2003 на работу на комп - и там ST340015A 0 байт емкость, 0 байт свободно, буква диска не назначается.

Буду матери перепрошивать (есть БИОСы свежее). Ща попроюсь в посках прошивы винта.

Member
А можа не в винде дело, У нас на работе раз мыл прикол, одна мамка винт тоже не хотела грузит, с другими винтами работает, а этот грузить не хочет, хотя винт рабочий, мришлось с другой эвм кой махать, пожа попробовать, другую сборку винды, или посносить дрова на мамзель, они тоже иногда косячат

Member
[Viru$] Надо сделать так - Пуск-Настройка-Панель управления-Администрирование-Управление компьютером-Управление дисками-Видите свой новый диск,на нём правой кнопкой мыши и потом жмешь присвоить букву.Всё наслаждаешься новым диском. А на 2003-ю зря тяните, лучше пока ничего не было.

Пожиратель железа
gav965, попробую на выходных... А то место подобилось, я 2003-ю то и снёс... :oops:

ЗЫ. А вынь эта мне понравилась...
Цитата:
Пуск-Настройка-Панель управления-Администрирование-Управление компьютером

Правая мышь на "Мой компьютер" - и Упавление. В панель лезть не обязательно...

Гм, а размерчик почему не тот? И метки якобы нет у него... Сомневаюсь, что получится... Поробую.

gav965 Столкнулся с такой же траблой как и у [Viru$] , последовал твоему совету, диск определился, форматнул его - работает отлично, поэтому большой сенкс тебе за помощь.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа