Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Добрые люди, помогите мне.У меня XP У нас стоит локальная сеть. У нас в ней несколько человек (6)
Я бы хотел спросить можно ли каким нибуть способом
поставить доступ (Например на диск, или на папку, не важно) и что бы он был под поролем!
Я перелазил практически весь интернет и не нашел нормальной программки. Подскожите что сделать?
Устное замечание за выделение цветом всего сообщения, перечитайте правила. Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Москва
Killer1990 ты имеешь в виду по сети - тогда достаточно в правилах безопасности для папки запретить любые действия пользователю гость (или "все"), входить в папку с другого компа сможет только администратор через свой пароль
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Killer1990 Пуск->Настройка-> Панель управления->Администрирование->Управление компьютером->Локальные пользователи и группы->Пользователи
отключаешь "Гость" (в свойствах - "Отключить учетную запись")...Правой кнопкой вызываешь меню->"Новый пользователь"..Добавляешь пользователя, ставишь ему пароль... и пр...дальше сам...Терпение и труд...Ну и все такое
Member
Retail oz и все остальные, Спасибо большое!!! Я бы хотел спросить а нет ли какой нибудь программки спецаально для этого? Устанавливающая пароли!
Добавлено спустя 11 минут, 27 секунд: Люди, помогите!У меня не получаеться :E!!! Я зашел туда, но там не было строки ->Локальные пользователи и группы->Пользователи
Как сделать чтобы они появились??? Аможет быть (Но я точно не знаю) Нужно стать адменистратором?
Добавлено спустя 15 минут, 35 секунд: Тут написано что я сюда не правельно зашел! А как сдклать чтоб все было правильно?
Member
Добрые люди, помогите мне.У меня XP У нас стоит локальная сеть. У нас в ней несколько человек (6)
Я бы хотел спросить можно ли каким нибуть способом
поставить доступ (Например на диск, или на папку, не важно) и что бы он был под поролем!
Я перелазил практически весь интернет и не нашел нормальной программки. Подскожите что сделать?
--------------------------------------------------------------------------------------------Так, я нашел значек запуска консоли этой оснастки и он вывел мне - (Компьютер работает под
управлением Windows XP Home Edition. Эта оснастка не может быть использована в данной
версии Windows. Для управления учетными записями пользователя используйте элемент
панели управления "Учетные записи пользователей ") Так же спросил своега локальщика
(знакомого по сети) и У него есть эта опция, теперь я в тупике, незнаю что делать.
Толи переустановитиь Windows или попробывать установить SP-1, но это бесполезно, так
как я уже пробывал это делать... помогите пожайлуста ,вы ведь больше меня знаете..
Злостный читер
Killer1990 в общем ставь WinXP Professional и программу Friendly Net Watcher 1.1 для легкого отлеживания подсоеденившихся пользователей (кто куда полез по папкам...) - http://www.kilievich.com/rus/fwatcher/index.htm
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Берёза около Еб
Killer1990 а лучше поставь фаервол , у нас в локалке боле 200 пользователей и каждая гнида норовит к тебе залезть и усё просканить, пресекать надо это на корню
Злостный читер
Цитата:
А где взять эту прогу?
- В интернете Например из новостей отсюда:
Цитата:
В очередной раз подросла версия персонального брандмауэра Kerio Personal Firewall, в этот раз до 4.1.0 beta 4. В новой версии добавлено несколько функций и исправлено около десятка ошибок по сравнению с последним официальным выпуском. Скачивать отсюда: Kerio Personal Firewall 4.1.0 Beta 4 (5,8 МБ, Windows 9x/ME/NT/2000/XP, Freeware / Shareware - 45$) http://download.kerio.com/dwn/kpf4-beta.exe
Еще один персональный брандмауэр, Tiny Personal Firewall, рекламируемый как очень простой в применении даже слабо подготовленным пользователем, обновился до следующей ключевой версии 6.0.90. Заодно его стоимость была снижена с 49$ до 39$, а вот о новшествах разработчики пока не сообщают. Скачивать можно по ссылке: Tiny Personal Firewall 6.0.90 (4,7 МБ, Windows 9x/ME/NT/2000/XP, Shareware - 39$), http://www.tinysoftware.com/home/tiny2/tf6 "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9