Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Короче, дело в чем? Надо мне войти с модема в игру к людям, у которых 3 компа в сетке(в одном подъезде).
Войти к ним может с модема только 1 к серваку, если я к другому коннект делаю, то игру , которую сервак создает, не вижу. Вот что тут можно сделать? Допустим к серваку уже кто-то законнектил, а я тоже хочу играть ,коннект делаю к другому, как мне игру увидеть?
Игры интересуют, если это имеет значение,-варик3,
эпоха империй, контра.

Партнер

Member
Парни, я был более высокого мнения об этом форуме!
Удалено

Advanced member
Demon318 Это форум, а не чат или ICQ
Хотел даже карточку дать за неуважение (и дал), но потом снял (просто пост подправлю)

Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд:
Описание, наверное, надо более подробнее (я в сетевые не играю, может поэтому не понял ничего?)

Member
Demon318
Цитата:
Войти к ним может с модема только 1 к серваку, если я к другому коннект делаю, то игру , которую сервак создает, не вижу.

Если сетка использует для выхода в инет модемное соединение, то ничего другого и не получится - upload на модеме никакой. В любом случае, чтобы участвовать в игре, нужно коннектиться к серваку, а не куда-то ещё, поскольку игру в сети организует именно сервак. Проблема может быть ещё в настройках локального сервера игры, ограничивающих общее количество участников.

Member
Anvin Чего ты не понял? Все написано , точней некуда!!!
Три человека соединили свои компьютеры в сеть, они из одного подъезда. Тут пока все ясно?
Они играют , у них все ок. Четвертый человек с модема соединяется с сервером их сети-снова все ок.
Я -пятый человек! Тоже с модема подсоединяюсь, но не к серверу, а к одному из двух других компов.
сетевой игры не вижу!
Хотя вижу игру, которую создает тот комп, к которому я делаю коннект(ну это не удивительно).
Мне тут ответили в одном местном форуме, что надо настроить маршрутизацию, но тоже так сразу не могут сказать где и как. Проще говоря, я должен получать доступ к серверу сети? Что мне надо настроить и что надо разрешить серверу и компу , к которому я присоединяюсь?

Во первых в любой оси есть такая команда, route add, там всё очень прозрачно, если сразу не понял, посмотри хелп, почитай примеры, ботается за 10 минут.
Ну если даже это не помогло, то в винде для ленивых было share internet connection, или что-то того (хотя эта опция появлялась только для двух физических сетевух, возможно для момеда и 1ой сетевухи ты её не увидишь), ставишь галку, все ипишники сбрасываются в жопу (в microsoftе одни извращенцы, хотя и очень высоко квалифицированные), а потом из г делаешь конфетку, то есть ставишь нужные ипишники.

Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд:
ага, 1ое не есть гуд, но для тебя самое простое решение проблемы.
2ое ставь SOCKS сервак - не ошибёшься :)))
3е, ды нет, я ж сверху писал, что и pro вполне хватит, тока надо не бояться чёрной консоли и понимать что к чему, так что дерзай, если что получиться пиши :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа