Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Менск
Решил на днях добавить оперативки, было у меня 256(ddr), добавил столько-же. После загрузки Win XP sp1 сразу-же ресетила комп, после нескольких ресетов она-таки загрузилась, и следующие пару раз тоже, но потом я запустил игрушку, после нажатия на кнопочку"начать игру" комп таки ресетился, но после этого уже не грузился вообще. Загрузочные файлы восстонавливал, Safe mode тоже не грузился, но смысл в том, что после переустановки винды два моих юзера, конечно-же, полетели. С одного я перекинул все нужные документы, а вот второй был под паролем...
В общем: можно ли как-нибудь разлочить папку, и как именно это стелать?
_________________ Жыве Беларусь! Long Life, Belarus!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
neform@l чтоб получить доступ к папке надо:
1.зайти с правами админа.
2. отключить в свойствах папки (любой) "использовать простой общий доступ." потом правой кнопочкой на папке - вкладочка безопасность - стать владельцем - применить ко всем вложенным.
3. потом, когда отработает, на этой же вкладочке в поле прописать себя на полный доступ.
можно ещё с правами админа запустить штатную прогу архивации данных указав ей ту папку которую надо достать а после полученный архив этой же прогой разархивировать указав в настройках "в одну папку"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Alexx писал(а):
Serg Temnov Если папка зашифрована, то не поможет.
имхо если была зашифрована уже ничего не поможет.
но я так понял, что имеются ввиду профили пользователя в documents and settings
они вроде не зашифровываются. а вот права доступа к старому админскому профилю естественно слетают. верее они-то остаются, но user-id меняется и следовательно доступа нет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Менск
Ewgen72 писал(а):
можно ещё с правами админа запустить штатную прогу архивации данных указав ей ту папку которую надо достать а после полученный архив этой же прогой разархивировать указав в настройках "в одну папку"
Вот это во-истину гениально!!!!
Serg Temnov писал(а):
вообще RTFM
Кстати, про RTFM. Как-то на информатике мне пришлось расписывать, как менять раскладку клавы по умолчанию в 98 винде. Вот это был настоящий RTFM! Книга "компьютер для женщин" отдыхает.... хотя в общем тот, кто проверял и была женщина... самое весёлое, что она так до конца и не вьехала в написаное, т.к. потом она попросила повторить это всё в устной форме...
Бывают же люди
_________________ Жыве Беларусь! Long Life, Belarus!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6