Системный раздел стал маловат. Хочу увеличить его за счет соседнего. Можно ли это сделать без переустановки системы? В наличии - Partition Magic 8 + некоторый опыт по работе с прогой по изменению размеров, форматированию и т.п. НЕСИСТЕМНЫХ разделов.
Последний раз редактировалось Rookie 30.06.2004 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: Казань
ага чичас.
GalaxyS@D -вы пробовали?
Хрюша даже в незагруженом состоянии не позволит.
я пытался - получил не рабочую область размером с соседний диск (типа анноун)
ЗЫ на счёт 98окон не знаю.
_________________ Не хочешь - заставим, не можешь - ... спроси у другого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: Казань
Galaxy я именно про патриш,
Цитата:
помнится для линуха место выделял под вин2к и все нормально
ага, точно у меня тоже прокатило.
Rookie либо пробуй по совету QNX либо пробуй другие сгедства
например:
перенеси все "темпы" на др. диск
сделай анинстал лишнему
перенеси папки "мои документы"
вспомню - напишу ещё
_________________ Не хочешь - заставим, не можешь - ... спроси у другого.
я пробовал неделю назад последний раз на 120 Gb sata диске hdd быд 100 под Окнами и 20 под линуксом Partition Magic прекрасно отрезал кусок 10Gb без всяких проблем
Partition Magic одна из немногих программ одобренная для этих целей Мелкософтом да и все же это под покровительством дяди Нортона QNX
Цитата:
партишеном категорически не советую пользоваться...
почему:?
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд: Rookie
Цитата:
То есть все как с любым другим разделом? Просто слышал, что именно системный нельзя. Или врут?
заблюждаются
все делал под XP Pro
Другое дело что эта версия для серверных версий не годится
Системный раздел стал маловат. Хочу увеличить его за счет соседнего. Можно ли это сделать без переустановки системы? В наличии - Partition Magic 8 + некоторый опыт по работе с прогой по изменению размеров, форматированию и т.п. НЕСИСТЕМНЫХ разделов.
т.е тебе надо уменьшить 2-й разрез для этого водишь размер в Free Space Before, а в первом добавить это число в New Size Apply (че я мучаюсь там графика класс) и все он уходит в Reset и через некоторое время все окей
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
S@D
потому что довольно приличное количество раз она подводила при ресайзе.. вот почему.. и непонятно из-за чего был затык...
по этому поводу я уже нафлеймил тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Менял размер системного раздела в XP с помощью PQ Magic 7 и 8, никаких проблем. Один раз на спор перезагружал машину посреди этой операции - опять никаких проблем, автоматически продолжило с того же места.
Будь проще, и к тебе потянутся люди
мда........ надо читать раздел в F1 Before You Run PartitionMagic внимательнее перед использованием такого рода программ что еще можно посоветовать? я ей пользуюсь лет 8 был один глюк и то и за перепада напряжения появился раздел огромных разделов и то выкрутился ream me в проге очень грамотный
почитай очень много интересного на самом деле ........... помагает избежать ошибок обьясняет что надо отключить
и в случае не удачи как вернуть все из доса и какие фаилы надо заменить и чем и как полезно
Добавлено спустя 18 минут, 48 секунд: QNX
ладно у тебя прям ненависть к ней не юзай иначе опять глюкнет не любит она тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14