Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я тут недавно попытался сообщить ондому джентльмену свое скромное мнение по поводу того что Линолеум, при наличии в системе другой ХР винды. является только помехой и может служить источником разных глюков. Но голос свыше меня поправил. Каково Ваше мнение может я все таки не прав.

Партнер

Member
Линолеум - на любителя (сам на нем жил около двух лет, периодически снося).
Точнее это таже 98, плюс IE 5.5, более широкая база дров, и нету живой DOS-и.
А винда без глюков вообще не бывает :)

Member
Правильно он тебя пооправил - выбирай выражения......
Сейчас наши темы объединят...
Вообще конечно - еще то глюкалово, даже по сравнению с 98....
И вообще Добрый Эх - сам же мне ее по молодости лет устанавливал и говорил - рулеззз...
До поры до времени.....
А свое утверждение на мне испытывал в первый раз....

Member
Добрый Эх
Линолеум является помехой и источником глюков
даже если это единственная ось в системе :haha:

Member
251 я тебе приносил 2000 винду а не линолеум, и ты сам от неё отказался тк вёрчел диск не работал

Добрый Эх
Более глюкавой и кривой винды, чем ME никогда не видел!!!
ME - худшая из всех творений Microsoft.
Не рекомендую ее использовать вне зависимости от того одна она или вместе с XP.
Если нужна 9x, то лучше использовать 98SE.

Member
Полностью согласен с AndyK. IMHO это самая неудачная система от MS.

Member
У меня стоит МЕ и ХР одновременно от МЕ Я никаких помех и глюков в ХР незаметил хотя Я нечасто ее запускаю... но при запуске работает она вроде нормально (потому что голая :) ).
Так что глюки и тормоза не переползают из одной системы в другую при установленных двух ОС на одном компе :)

Member
Понимаешь дорогой Друг Dino при установке двух винд могут быть особенности, одни ставят просто одну поверх другой, другие ставят на один диск, третьи еше какойнибуть Воот Маgik используют

Member
Линолиум мерзость... даже по сравнению с 98 - места жрал сволочь около 500мегов (помнится) обрезался с помощью 98Lite криво, глючил может быть и не на много чаще 98-ой но за счет большей жирности ставился дольше - короче на моем тогда 13-гигабайтнике - был не жилец да и на сороковушке тратить 500 метров на Ось не хотелось (игры+ музыка+ фильма места было в обрез) .
Правда с выходом "распухшей" ХР - не пожалел на нее места.
Мое мнение сейчас практически все задачи рядового геймера-пользователя-мультимедийщика можно решить под ХР, и держать с ней параллельно винду 9х просто бессмысленная трата мегабайтов на винте
(короче если не копатете линух то на винте должна быть одна ось либо ХР либо 2000)

Member
Добрый Эх
Цитата:
одну поверх другой
Нет ну это у же не 2 ОС на одном компе Это глюкодром какой то :) Хммм.... на один диск... да у меня не возникало такой мысли... исправлюсь :)
А бут мэйджик чего ???? Это глюк бут Мэйджика тогда будет а не МЕ... IMHO

Member
Это ладно я видел как не ХР поверх линолеума ставят а наооборот, словил чел вируса, и начал грешить на ХР, решил вперед в прошлое

Member
Линолиум много лучше 98. Там более новый ие, медиаплеер итд. Когда есть старый проц, и нужна винда - имхо лучше линолиума ничего нет.
(сейчас у меня на ноуте п133+16 мб он и стоит)

Member
Люди!!! вы это слышали

Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд:
А зачем тебе в инете всякие там оперы да кодек паки выложили, возьми 98се обложи 6 эксплорером с сервисами ежели он тебе так нравится

Dino
У меня на старой работе была закуплена партия компов с лицензонными ME. Так вот, по непонятным причинам, эти самые виндузы постоянно умирали: с концами - рушился реестр и т.п. - помогала только полная переустановка, но ненадолго. После того как их заменили на 98SE, все проблемы исчезли.

WildHoney
Под 98 можно играть в старые игрушки.

Добавлено спустя 9 минут, 40 секунд:
aa1
А чем новый ie лучше старого?? Какими-то мифическими улучшениями безопасности?
А уж про новый медиаплеер я вообще молчу - многие люди специально специально ставят назад старый, потому как он гораздо удобнее и нужных настроек в нем больше.

Последний раз редактировалось AndyK 01.07.2004 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я к тому и веду, что можно для совместимости со стары железом или прогами которые по каким либо причинам не обновляются оставить 98 в тандеме с 2000 или ХР кому что больше нравится но юзать МЕ

Эй аа1 у тебя чо жесткий пости за каламбур резиновый??? Хочешь лишних 400 метров высвободить

Спроси меня как

(отгадка Format C)

Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд:
Что ты с этим медиаплеером носишься как с писанной торбой других программ что-ли нет

Member
Линолеум - это "штука", которую после установки нужно "обработать" вручную, тобишь, чтобы он неслетал, мало весил и особо не глючил нужно над ним руками и головой поработать, инче через месяц может слететь.

Member
Добрый Эх писал(а):
Люди!!! вы это слышали

Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд:
А зачем тебе в инете всякие там оперы да кодек паки выложили, возьми 98се обложи 6 эксплорером с сервисами ежели он тебе так нравится

Ага - а устанавливать все это не запаришься???

Member
АГА как с нашей новой машиной ты её после покупки новой гонишь на СТО чтоб там пол машины перебрали, кой чаво сразу заменили, чтоб она до дома могла доехать и из нее болты не начали сыпаться.

javascript:emoticon_nofocus('mad_dxd ')

Я рад что ты такой продвинутый чел но остальным продвинутым ламерам как я ЧТО ДЕЛАТЬ???

Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд:
Я всегда знал что 251 лентяй, он и операционку меня приглашал ставить.

А перестилать линолеум каждые 2 месяца не запариваешься

Member
Добрый Эх
Зачем оставлять 98, если можно поставить МЕ?
Большей глюкавости как-то не заметил если честно, зато не нужно ставить две сотни апдейтов чтоб начать использовать. Да и то -- не спасают. Все равно потом под каждый USB-накопитель свои дрова ставить... которые еще и глючные нередко по самое не балуйся. В МЕ хоть таких проблем нет... да и интерфейс хоть немного подправили :)

А по поводу места... можно и восстановление вырубить если сильно мешает расползание.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа