Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

:oops: Купил комп. Сборку делал сам. :roll: Проблема в том, что не могу поставить миллениум. Сначала встал ХР профи, начались глюки и т.д. Купил загрузочный диск (вернее уже целую кучу :D ). При попытке поставить выбранную ОС , экран чтановится черным, комп не виснет, но и установка не продолжается :? Что делать? В буте биоса антивирус отключен.
Pen4-2400, ASUS P4PE, 2x256 DIMM Samsung DDR 2700, HDD Seagate Barracuda 80 Gb, video Gainward GeForce 4 Ti4600 128 Mb, SoundMax onboard, DVD Pioneer 120, CD-RW Plextor 48/24/48, case Chieftek

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Формати раздел где стоит WinXP с помощью загрузочного диска WinXP . Выбери консоль востановления и набери все известную команду для форматирования диска , потом всунь в сидюк загрузочный диск WinMe и ставь себе на здоровье:D :D

Member
Тут есть 3 варианта:
1.если хард у тебя разбит, то скидывай всю инфу на D: и форматируй C: потом ставь ME и только потом! Xp (если надо).
2.если не разбит, то иди другу и скидываю инфу и форматируй хард
3.зайди с помощью загруз. дискеты под дос и удаляй папку винды и программ файлс и системные файлы на корневом диске, потом ставь винду

Video Hardware Expert
Art.RUS
Известный глюк GeForce4. Поищи на ixbt.com в форуме "Видеосистема". Решаемо мотодом установки более старой карты, затем установкой винды, затем возвращением GeForce4. Бывает как у Ti, так и у MX версий этой видеокарты.
PS. Это ещё более частозадаваемый вопрос, чем "Почему в GTA3 квадратики?" и "Где скачать DirectX 9?"

Member
Art.RUS установи winMe не через setup, а через setupcor. все получится.

11 писал(а):
Art.RUS установи winMe не через setup, а через setupcor. все получится.

Спасибо! Вот это-то и помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :lol:

Member
Кстати, могу слить все апдейты для МЕ (англ), надо? Ну или на сидюк записать (болванка твоя). Там метров 200 кажется (но не мерял!)

Advanced member
Как я понял со слов знакомых программистов, WinME = XP Beta :(. Не стоит его ставить, честно скажу...

Member
Grigory Насчет Beta, ты, конечно, погорячился... Это отработка интерфейса Windows XP на ядре Коросты 9x aka MS-DOS 7.0... Но гадость редкая... Просто Micro$oft Animated глюкало какое-то...

Advanced member
Grigory
А я воспринимаю Windows ME как Windows 98 SE3...
А сравнения с Win XP неуместны, ОС принципиально различаются. Win XP всё таки развилась из Win 2000. И у моего знакомого ХР стоит уже год, т.е. с апреля прошлого года. Без глюков и каких-либо сбоев вообще. У меня ХР падает только от глюков с железом, особенно из-за бЭдного винчестера.

Advanced member
STranger_ Илья /Martin/
Вы неправильно меня поняли :). Я не имел ввиду, что ME бета XP. Сам я так вобще-то не считаю. Один мой знакомый так думает. Некоторые основания и правда есть. Факт в том, что глючная эта ME...

Заблокирован
Заблокирован
Блин, вы гоните, я сижу на Me еще с того момента как он появился. И хочу сказать, что если все правиль установить с нормального сидка, то все будет работать. Долго и надежно. Я винду переустанавливаю приверно 2 раза в год.

А мой сосед с XP, винт форматирует каждые 2 недели. Из-за своего упрямства.

Пусть каждый ставит что ему больше нравиться. Не надо кричать что лутше, а что хуже. Каждому по способностям и потребностям.

Advanced member
IMHO, всё зависит от кривости рук и целей использования винды.
Я недавно видел комп с 95-й форточкой, который в бухгалтерии с 96-го года пашет без проблем.
Сам когда судился с фирмой, мучился с компом. Сидюк сдох, есть 98SE2, флопик и интернет. Прожила она у меня около полугода, потом комп вернули всё таки.
Win ME. IMHO, из серии 9х лучшая. Не раз убеждался, что производительность в ней выше, особенно в играх и тому подобных приложениях. Ставил её очень многим людям, так у одного геймера, вызывавшего спеца раз в неделю, она прожила (!) 11 месяцев, после чего он просто сунул дохлый линк в автозагрузку и она ругалась на ненайденный файл. Я ему по его же просьбе установил ХР.
Ну а ХР как я уже говорил, у моего знакомого программёра живёт уже год и подыхать не собирается. У себя я её переставлял только из-за бэдов на винте. Когда с железом всё в порядке её уронить очень трудно. Reset'ом не пользуюсь. Любую повисшую прогу можно вышибить без ущерба для других. После неё я на предыдущие форточки не перейду никогда. Интерфейс я переделал, кучу "полезных" ненужностей выключил.
Но в то же время у еня есть постоянные клиенты - любители устанавливать игры прям в корень либо диска, либо винды. Естесственно, больше недели без глюков ни одна винда не выдержала.

Member
Угу. У меня прикольнее: с самого выхода Линоллиума (МЕ) поставил её себе и так она у меня прожила до настоящего момента., в том смысле, что юзал я систему так долго. Переустанавливал примерно раз в год. Потом в январе 02 поставил её себе, в сентябре сверху поставил ХР, через неделю uninstall xp , потом опять МЕ. Месяц назад вместо asus p2b Piii-600 поставил epox8k5ae на amd и всё сразу же заработало как надо. На прошлой неделе опять сверху install xp и всё фурычит как новое. Поэтому, не понимаю, когда говорят, что МЕ глючный - у меня он почти пять лет стоял и у меня с ним вообще никаких проблем не было.

Advanced member
Vaga
Цитата:
почти пять лет стоял и у меня с ним вообще никаких проблем не было

Ну ты округлил... Он же в 2000 вышел, насколько я помню, а сейчас вроде как 2003...

Advanced member
Илья /Martin/
Не знаю, может и правда не так всё плохо с ME :). Я ставил себе самую первую версию (осенью 2000ного) и у меня она почти сразу начала давать сбои... Возможно там что-то подправили кординально.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа