Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Такая проблема: при воспроизведении AVI фильмов возникает треск в сателлитах (в основном тока при взрывах, когда кто-то говорит). Хотя при
воспроизведении MP3 все нормально. Теже фильмы у друзей звучат нормально.
Помогите пожалуста кто может ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Москва
Попробуй деинсталировать все кодеки,почисть реестр, потом поставь KLiteCodeck Pack!
Если не помогло! Переставь винду! Если опять не помогло! Ну ты сам тогда знаешь! С чистого листа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
У меня такая проблема появилась при смене колонок ( по-моему)
nickyoz У меня обычное 2.1
Добавлено спустя 5 часов 34 минуты 56 секунд
ВСЕ проблема решилась установкой новейшего K-Lite Codek (кстати включает в себя блудню декодеров, енкодеров,антифризы всякие, иксвиды и т.п). Щас все рулез хорошее качество как раньше!!!
Я винил колонки т.к. со старыми все было нормально при той же винде и кодеками, а купил новые появлялись трески!?Может кто-то без меня
эксперементировал c кодеками ?!?! Но главное щас все получилось отлично. Всем спасибо за ответы, особенно SShock !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10