Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Нужна программа альтернатива NetView чтобы показывала лист хостов в локальной сети с ИП адресами, показывала кто в данный момент подключается на комп какие ресурсы смотрит, возможность отключать юзера, добавлять в кик лист и т.п. кто имел дело с NetView знают. Сам NetView перестал работать наотрез глюки с хост листом. Посоветуйте что-нибудь, фаервол не подходит.
Member
Вот LanScope я взял уже, но там вроде нет такого чтобы можно было смотреть кто к моему компу подключается что смотрит и чтобы можно было его если надо отключить. Там такое есть? я не нашел.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Maveric странно...у меня LANState версия 1.1 - FREEWARE, т.е. бесплатная.
Возможно версия 1.2 стала платной...
Но!
Цитата:
Для физических лиц: 200 руб.
- это разве много? за классную программу с возможностями:
Цитата:
Основные возможности: Мониторинг сети и наглядный просмотр состояния компьютеров (работает, не работает); Получение различной информации о компьютерах (IP-адрес, текущий пользователь, принадлежность к домену, установленная ОС, текущая дата/время, MAC-адрес, сетевые ресурсы); Моделирование сети в графическом виде с возможностью сохранения карт и их быстрого переключения; Отслеживание подключений к сетевым ресурсам с использованием "черного" списка; Просмотр загрузки сетевой карты (трафик); Получение имени компьютера по IP-адресу; Отправка обычных и анонимных popup-сообщений любому или нескольким компьютерам сети; Выключение и перезагрузка удаленных компьютеров (при наличии соответствующих прав); Пинг хостов; Работа под Windows 95/98/ME/NT/2000/XP.
А заплатишь 200р. - получишь:
Цитата:
Регистрационный ключ для разблокирования всех возможностей программы: - Размещение на карте более 5 устройств; - Отсутствие назойливых окон с предложением зарегистрироваться; - Автоматический мониторинг объектов; - Неограниченные архив сообщений, черный список, и сигнализация; Право на использование LANState в коммерческой деятельности; Бесплатные обновления и патчи (даже если цена вырастет); Своевременная информация об обновлениях; Бесплатная техническая поддержка (зарегистрированные пользователи имеют приоритет при обращении в службу поддержки); Таким образом вы поощряете автора программы на ее дальнейшее развитие и улучшение, делая возможным выход новых версий 10-Strike LANState.
Member
Про LANState я все это читал. Версия 1.2 тоже есть бесплатная с ограничениями, но например некоторые вещи непонятны. В ограничениях например не сказано про журнал подключений, но он почему то не ведется хотя галочку я соответствующую поставил, опять же в подключениях выдает звуковой сигнал что кто-то подключается но в списуке подключений никого не отображает, хотя может это он реагирует так еще на что-то незначительное. Вобщем конечно ограничения серьезные там. Но мне то какраз нужна прога именно для контроля подключений ко мне и если что блокировки их. И вообще эти проги я так понял контролируют все порты через которые может осуществлятся подключение?
Вобщем получается так куча прог и все для разных вещей LanScope мне понравилась, но она только для поиска ресурсов в сети да для этого она очень хороша, LANState для контроля подключений хорошь если бы работал журнал.
Member
Да мне надо всеголишь видеть кто и куда заходит, а рубить это уже в крайнем случае, кому захочется "поиграть" бывают у нас такие А средствами винды что-то я не знаю где там такое в администрировании есть, скорее всего есть то оно есть но с очень ограниченными возможностями.
Maveric, так это можно в самой винде посмотреть, кто куда заходит... (ControlPanel->AdministrativeTools->Computer Management->SharedFolders->Sessions&OpenFiles)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16