Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Мне очень S2kCtl понравилась под AMD(нельзя менять частоты), ещё CPUMSR- тож нечего там частоты и напругу менять можно(нельзя охлаждать). А в паре IMHO супер.[/list]
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
"если у тя ХР или 2k, то тебе это не надо, MD сам охлаждает"
У меня ХР, но то что она сама охлождает, я не заметил... PC Alert (microstar) держит температуру на уровне 38С при работающем медиаплеере. Без него - 42С. Где это можно посмотреть/включить???
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
C S2kCtl есть одна проблема, она на nForce2 SoundStorm шум пищащий добавляет в звук. Об этом даже на epox.ru писано в faq.
А так прога реально работает, пару градусов внатуре сбавляет. Посему когда музыку слушаю - приходится отключать, бо действительно слышно хорошо.
Хороша в паре с 8rdacore, хорошо получается, факт. Ну это для nForce2 естессно совет
Последний раз редактировалось Vinni 03.07.2004 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Je PC Alert ничего не охлаждает, охлаждает програмулина CoolerXP которая запускается как отдельно так и из PC Alert, правда если после запуска отдельно CoolerXP запустить PC Alert то она че то нифига не показывает. А так CoolerXP охлаждает так же как и при включенном в биосе Bus Disconnect, но я отключил Bus Disconnect так как иногда случались спонтанные зависания от него, и пользуюсь CoolerXP. Кому надо могу выслать, но только в понедльник с работы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
finex Да, CoolerXP, это я лажанулся... У меня есть, с Bus Disconnect тоже иногда зависает. Что отключить? Мне эти вот редкие зависания и мешают. Потому и прошу менее глючную. Ну что отключать Bus Disconnect???
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Je Отрубай. У меня когда он работал чтобы добиться стабильности при разгоне пришлось питалово на проц подымать, а это не выход, особенно летом. Пользуюсь КуллерХП, так как и температура такая же, и питание в норме, ну и само собой отсутсвие глюков. Хотя щас участвую в ТСК и ФАД, так что не до программных куллеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15