Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
1.В свойствах диска -> открыть общий доступ к диску
2.Сервис->свойства папки->вид->Использовать простой доступ (рекомендуется)
и снять галочку с этого пункта.
После этого в свойствах доступа можно выбирать юзерей.
зы. Использовать простой доступ (рекомендуется) - может называться немного не так я сейчас на Win 2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Псков
Там не было галки, попробовал поставить - таже фигня, убрал обратно - без эффекта...
Пишет: \\Xe\E is not accessible. You might not have permission to use this network resource. Contact the administrator of this server to find out if you have access permission. Access denied.
Member
Блин, не получается. Если с другой машины захожу \\Xe\e$ то спрашивает пароль, но пофиг чего вводить - не пускает и ничего не пишет просто выдает повторно окно для ввода пароля, а если просто \\Xe\e - то вообще пароль не спрашивает, сразу посылает. Служба запущена, шара на месте. Может это из-за Неро Бурн Райтс? Но там вроде тоже разрешение для всех. Причем с этой машины я через сеть могу до Е достучаться, а с других - нет. Убрал доступ - с этой машины стал писать то же самое только по русски...
А как реагируют винтЫ на \\Xe\C$ или \\Xe\D$ может тачка не Xe
и еще попробуй так на этих тачках выстави одинаковые пароли администратора и зайди по \\Xe\E$ залогинившись под администратором
IMXO писать компакты по сети неблагодарное дело лучше скинь инфу на тачку с CDRW а потом пиши
или используй remote administrator - кажется так называется
Member
С винтами все хорошо, по поводу паролей - напряжно потому как у каждой свой хозяин, соответственно у меня там всех прав нет. Да я не писать хочу, просто на контору 2 СД, а машин много, народ приходит, хочет себе инфу скинуть - зайти не могут вот и приходится мне каждый раз им копировать - достало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12