Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
2. Активность в тестировании, а главное желаение докопаться до сути проблемы если такова вылезла, а не просто писать - Это не пашет!
3. Наличие интернета обязательно.
4. Знание английского очень желательно, хотя хотябы в общих чертах понимать предложения.
5. И желательно не на один раз. Зашел, проверил и пропал.
Если вы уверены, что сможете выполнять данные условия, то подавайте завяку в этой ветке. Опишите конфигурацию, и малость о себе в том плане, чтобы я хоть знал , что человек увлекается чем-то близким к тематике ATI Tray Tools. А не просто имеет в компе что-то от фирмы ATI
Сейчас на компе стоят WinXP, в ближайшее время планируется установка Win XP 64bit
в силу занимаемой должности могу протестировать различное оборудование в разных конфигурациях (правда тут многое зависит от состояния склада)
почта в профиле.
высшее образование в области микропроцессорных систем управления, достаточное знание английского, навыки программирования (ну и есть с кем проконсультироваться в любое время суток)
доступ в интернет ограничен только в выходные дни. (низкая скорость)
Advanced member
a.g.a. Мне как раз не хватает X700 для тестов! Если действительно уверен в себе, то
Регистрируйся на http://atitray.fangel.ru далее там же жмеш на User groups, выбираеш Beta Testers и делаеш Join.
Если моя помощь будет полезна, с радостью присоединюсь к тестированию. Конфигурация есть в профиле, также стоит 64 разрядная винда. А теперь по пунктам:
1) Могу отвечать ежедневно. Если есть необходимость - ежечасно.
2) Когда-то давно был програмером. Сейчас от этого увлечения осталось только умение тестировать софт (я понимаю, где примерно можно допустить ошибку). Ну а мой пытливый ум наверняка и здесь не подведёт.
3) Есть, но только диалап 4) С лёгкостью обхожусь без словаря. Знаю английский выше уровня средней школы и института (на досуге просто занимаюсь переводами)
5) Пожалуй, на меня можно положится. Если я подведу - строгий выговор с занесением в личное дело
Advanced member
a.g.a.Wootshee Добавлены в группу. не забывайте про то, что я писал выше. Теперь у меня там будут строгие правила и самое главное, чтобы никаких базаров между бета тестерами!!!
Ray Adams, сорри, сонный рассудок не расценил эту информацию как значимую =)
Конфиг вот:
m/b: Gigabyte GA-K8NS Pro (BIOS F12)
cpu: Athlon 64 3000+ (cooler: Gigabyte Neon Cooler 8BL)
ram: 512mb Excalibrus + 512mb Corsair
video: Gigabyte Radeon 9000 Pro 64Mb DDR (охлаждение которого подверглось некоторой переработке в связи со смертью штатного вентилятора)
Древние видюхи же тоже подерживать надо, верно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Россия, Став...
http://atitray.fangel.ru/index.php пока оф-сайт недоступен напишу сюда.
....755 версия, суббота:
у меня 9800se-в-xt и бета тестер я, и значится принесли мне 6800 и попросили её переделать в 6800чтонибутькруче, ну значит воткнул её и кирдык, программка atitray.sys кирдык по такомуто адресу....
синий экран смерти без воврата пришлось воткнуть обратно ати, заунинсталить программулину и на нВ по новой...
как понимаю глючит определение видеоадаптера, вот только слишком сильно глючит.
_________________ ремонт/доработка/тюнинг блоков питания вот такие делища
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Хочу участвовать в тестировании программы. Постоянно ей пользуюсь как сказано в статье "Повседневное использование утилиты как основного средства для настройки видеосистемы." И никогда со мной не случится уверяю "Адекватная сдержанность (неанонсированные бета-версии распространять не стоит)" Моя конфа:
АМД 64 s939 3000+ Vinice @ 2700
ASUS A8N-E
2x512Mb 2-2-2-5 эффективная частота 365MHz
ASUS x700 PCI-E 128Mb 400\350@445\445
Знание английского присутствует но правдо признаюсь не на самом высоком уровне но на компьютер мне полностью хватает и если чё есть у кого спросить (сестра занает английский на превосходном уровне (анг школа + институт))
Свободного времени достаточно. Интеренет диал-ап но пару раз в день вполне могу слать материалы тестирования(и опять же если чё под руко у знакомого ADSL). Всю жизнь мечтал стать тестером!!!
Хочу присоедениться к команде бета тестеров Хорошо зная английский нет необходимости в словарях. Моя конфига 754 Sempron 3100+ (Palermo) 2200 MHz DDR 400 (480 MHz)
Radeon 9800 SE (385 MHz, 620 MHz)
Постоянно использую ATi Tray Tool как для разгона так и как бенчмарк
Могу помочь в тестировании на любых конфигурациях, имеющихся в продаже.
1. Активность на форуме бета тестеров - можно попробовать.
2. Желаение докопаться до сути проблемы - есть.
3. Наличие интернета обязательно - есть (кроме выходных).
4. Знание английского - в общих чертах
.. и малость о себе:
по роду деятельности могу, хочу, ОБЯЗАН тестировать различные конфигурации, в т.ч. видеокарты .. можно и с применением ATI Tray Tools с удовольствием пользуюсь на работе и дома.
Сейчас этот форум просматривают: mendex55, orffey и гости: 23