Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Не могу ниче понять, дос под хр не пашет, если прога работает в фулскрине, то она не реагирует ни на мышь, не на клаву, но курсор мигает, в оконном режиме все чили-вили, помогите поожааа-аалуйс-т-аа-ааа. Пробовал Кью-Бэйсик запскать, выдало сообщение о акомто режиме эрана и чето там о его инициализации,
зы: вкладку совместимость пробовал
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
merlex Програмы мониторинга не ставил? У меня такое появилось после того как поставил MBM, там проблема была с giveio.sys. При установке в полноэкранном режиме на работает DOS-эмуляция
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Москва
Была такая проблема. Вылечилась переустановкой винды. Перепробовал кучу вариантов не помоголо. Только переустановка. В тотже раздел в туже директорию с удалением старой винды.
Member
спасибо что откликнулись, переставил окна, проблема решилась, вчера опять появились теже симптомы, восстановил систему вроде все путем. Там у меня какая досовская прога походу форточки портит, когда ее запускают.
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
Опять та же хрень, вроде все проги из трея выкидывал, просмотрел сервиса giveio, вроде нет нигде. Службы не трогал. Вот список того ч то у меня в трее.
riva tuner
Kasper 5.0
ICQ 4
S2kCtl - врубает bus disconnect
Free Ram XP Pro - менеджер памяти
Опечатка
Virtual Cd 4.3
со всем этим и без этого дос в полноэкранном режиме не пашет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9