Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: м. Львів
Долго читал ету тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=49733 решил поставить Вин2000. После успешной установки и просто улетного результата в 3Д марке, я начал ганять ее в игрушках, и тут пришло огромное разочарование. Около половину игрушек не грузится, причем ошибка у всех одинаковая! Викидает окошко "Ошибка програмы" а там:приложение вызвало ошибку и будет закрыто.Необходимо перезапустить програму.Создан журнал ошибок.
Лезу в етот самый журнал и вижу примено такое:
Тип события: Ошибка
Источник события: WinMgmt
Категория события: Отсутствует
Код события: 46
Дата: 06.07.2004
Время: 21:07:52
Пользователь: Нет данных
Компьютер: COMP6
Описание:
WMI ADAP не удалось извлечь данные из ключа PerfLib: 019, код ошибки: 0x2.
Сразу хочу заметить,винда без сервис пака,думаю качать пак1, но незнаю хватит ли его.Или вообще дело не в нем.Четвертый качать не могу, для меня 130 мег. ето задорогое удовольствие.
У кого какие идеи, может кто встречался с таким, тогда как ето вилечить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Cj Да зачем качать - найди дисок, где СервисПак4 есть - и все! А еще для игрушек не забудь поставть DX9, а то я без него в свое время тоже лажанулся здорово - когда поставил - все стало ровно...
Member
Ребята,ето уже не смешно,мне плакать хочется! Я два дня обыскал весь город в поисках сервис пака 4. Нашел, пришол, установил, и ..... проблема не решилась! Ето уже издевательство!!!!! Пролазил пол майкрософтского сайта, нечего толком! Кто-то же должен мне помочь???
Какие хоть игрушки были? МОжет, проблема в том, что они заточены под винду 9х? Ведь одно из отличий ХР от 2000 AFAIK именно улучшенная поддержка софта, заточенного под DOS и Win9x...
Member
Ну вот проблема решилась сама собой ТРИ раза переустанавливал полностю винду,езультата ноль. И вот меня угораздило просто переписать екзешный файл запуска с другого компа. У меня глаза не верили тому что я увидел-она запустилась.!!!!! Так проделал с каждой игрой что не работали, все аучком, осталась только Макс пейн 2 и что то еще, думаю ето уже решу както сам!
Всем спасибо. пардон что замучил, но согласитесь херня какая!!! сколько на свете жыву такого не видел!!! Майкрософт-форевер!!!!
Сейчас этот форум просматривают: KX-T206RU и гости: 40