Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
IgLowy Нового и нет по-моему - прога хорошая, но глюков достаточно
Ещё есть Text-Reader BookShelf - но глюков в ней не меньше http://www.text-reader.com/index_rus.shtml Обе проги достаточно долго не обновлялись
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Shedow
Цитата:
не могли всё вместе собрать!
Как не могли? Там же по первой ссылке и говоруны вроде были. Платный от Digalo и бесплатный от L&H. Я второй вчера скачал, но ещё не пробовал. Там же словари произношения какие-то.
Kiddo
Цитата:
Нового и нет по-моему
Да, там по ссылке уходишь в никуда.
Спасибо за ссылку на Text Reader, гляну.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
IgLowy Качай Digalo - если ключ надо - в ЛС - лучше по-русски ещё не придумали - ещё есть словарь к Digalo(работает с Tom Reader)
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
*Cofradia Intel*
Kiddo Как правильно называется программа от Digalo? По ссылке с сайта ToMReader ничего не скачивается. А понять на сайте какую именно надо качать не могу. Словарь для Digalo я скачал с сайта ToMReader-а. Или есть ещё какой?
*Cofradia Intel*
Shedow
Цитата:
толи я слепой, но не вижу!
Может мы про разные сайты говорим? Вот тут: http://tomreader.chat.ru/tts.htm есть Speech API и речевые модули от Digalo и L&H. Там же и ссылка на словарь Digalo Russian Nicolai внизу. Имеет этот словарь расширение dic, а не txt. Но ничего сказать конкретного не могу, потому как Digalo ещё не пробовал.
Кинь, пожалуйста, ссылку откуда Digalo качал, а то с той страницы не качается.
Сейчас этот форум просматривают: Majesty и гости: 10