GreenBrowser :
На мой взгляд лучшый браузер на сегодня, быстрый, бесплатный, функциональный, на сайте браузера можно скачять всякие фишки и плагины которые помогут зделать ваше время провождение в И-нете ещё болие приятным.
советую всем.
Последний релиз - GreenBrowser 2.2 All Language Version
(Ukrainian, Russian, Chinese, Chinese, Dutch, English, French, German, Italian, Japanese, Korean, Polska, Slovak, Spanish, Thai) => скачять (600k)
зы=- хотелось бы узнать каково ваше мнение об этой программе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Если еще есть кто-нибудь, кто пользуется GreenBrowser, подскажите, pls: в "журнале" последней версии 2.4 иероглифы вместо русского текста только у меня?? И как от них избавиться?
Кстати, иероглифы не только в русской версии, но и в англ и пр.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
chelio писал(а):
Поставте себе лучше Opera или Mozilla explorer давно уже не рулит
Опера у меня половину rar файлов не цепляет, выдает страничку со своими иероглифами.. Об этом в теме по Опере уже кто-то сообщал. А GreenBrowser эти файлы спокойно загружает DownMasterom. Вот.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
allezk
Цитата:
Опера у меня половину rar файлов не цепляет, выдает страничку со своими иероглифами.. Об этом в теме по Опере уже кто-то сообщал. А GreenBrowser эти файлы спокойно загружает DownMasterom. Вот.
... и как уже говорилось, это вина сайтописателей, а не Оперы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10