Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Скачал отсюда http://www.pslab.ru/download/index.htm шрифты, но не понял, куда их нужно вставлять. Есть где папка фоттошоповская, или в стандартный набор/папку форточек?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
для TTF шрифтов лучше использовать Bitstream Font Navigator
шрифты можно объеденять в группы и подгружать/выгружать по мере надобности...удобно их просматривать и удалять, если не понравился шрифт
у меня стоят ATM и BFN...
Злостный читер
Цитата:
а я за полминуты в винду закатал,
чем больше шрифтов в виндовой папке Fonts - тем медленней работает комп (особенно у меня...порядка 3000 шрифтов стоит в системе)
поэтому лучше пользоваться спец. программами например (Bitstream Font Navigator)...чтобы было удобно их потом отключить (или разбить на группы)
Злостный читер
Цитата:
АdobeТypeМanager Этим не очень хвастается...
да...но я его использую для адобовских шрифтов .PFB и .PFM (например шрифт PragmaticaC - я нашел только среди адобовского - а он мне жизненно необходим для верстки газеты)...таких шрифтов у меня немного...
в основном использую TTF с прогой BFN (она идет кажись с CorelDraw...в моем случае с 11ым)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15