у меня проблема ! она только в ХР !! в общем шрифты как то сьежают в сторону или же наежают дргуг на друга ! но распечатка идет на плоторе ровно !! толь ко на экране какойто гон ! думал дрова ставил разные версии! от 3.9 до 4,6 видео Ати радеон 9200 вот !!!!
в 98 и мелениуме все нормально оттображается ! помогите кто может !
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
при отдалении от макета наезжают?
а при приближении? (zoom имею ввиду)
работаю с 11м корелом...вот при отдалении от макета - есть такая маза...а когда шрифты в кривые перевожу (собсно перед резкой) - все ок становится...
п.с. работаю с XP
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Anto][@ тогда незнаю..у меня такая же фигня, с 11 корелом... видать - у них семейное.. (12й корел не тестил...никак не куплю)..я забил и уже не обращаю внимание...(п.с. на работе тоже самое... 11 корел, но машинка другая + тоже XP...)
п.с. заметил, что от видеокарты - не зависит (от драйверов тоже)...хоть ати, хоть нвидиа...т.к. у меня 9800про, а на работе 440MX - та же фигня...
говорят - помогает выставление ускорение DirectDraw на минимум (или вообще откл)...не пробовал...