Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: ЭCCP
Скачал я от нехрен делать с местного фтпшника файлец размером в 700 мегов (траффика нет) Файлец сей явно был выложен для кого-то персонально (а я такой любопытный ). Он имеет расширение .jpg
Естественно 700 меговых картинок не бывает(у нормальных людей). Я предположил, что расширение умышленно изменено. Но ни зипом, ни раром, ни видеоплеерами вскрыть не удалось.
Вопрос собственно в том, есть ли какая-нибудь прога, способная определить тип файла по его содержимому?
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Судя по размеру, это скорее всего либо ISO, либо какой-то другой формат для записи дисков. Надо попробовать переименовать в ISO, и попробовать открыть с помощью Nero.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
А у меня такой вопрос: если открыть его смотрелкой для jpeg-ов, картинку будет видно?
В свое время была прога для пиратов, которая делала подобные вещи: совмещала картинку с любыми другими файлами в один такой огромный jpeg. И естественно она же их потом открывала.
Как прога называется уже не помню...
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: МО
Есть проги, умеющие искать в любых файлах влитые в них картинки, музыку, видеофрагменты. Когда-то я такой программой доставал изображения из ехе-шников, паки для Quake разбирал на куски - текстуры, звуки и т.д. и много еще чего раздраконивал... Но, к сожалению ни программы, ни ее названия у меня не сохранилось, попробуй поискать что-то подобное. Такие проги точно существуют и не одна. Может оно тебе поможет.
_________________ Разгоняю тучи (с водяным охлаждением)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2003 Откуда: От туда.
Docent есть доаовская прога зовётся Riper. Она умеет выдерать ОЧЕНЬ моног чего. Правда она довольно старая (Давным давно клацал звуки и кортинки из игр).Такшто есть наверно и нормальная современная прога для этого.
_________________ Жизнь это вечная борьба с сознанием.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Так. Я качал недавно альбом Pink в формате jpeg... Открывалась эта хрень программой Camouflage. Только вот нужно знать пароль. Прога маскирует обычные файлы под графические с целью сокрытия их содержимого. Очень удобно. Открываешь прогой файл, а там mp3'шка лежит и рисунок - этикетка. Тут судя по формату та же история.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16