Какие существуют проги типа NortonGhost и Acronis True Image,
только поменьше размером?
NG я ваще не нашел где скачать(все ссылки битые),а 28-метровый
Acronis оказался поврежденным (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Брест
Для создания образов пользуюсь PowerQuest Drive Image, весит чуть больше мега, есть для нее PowerQuest ImageExplorer,можно восстанавливать отдельные папки из-под винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Man in White Она уже не Roxio она Norton. Входит в комплект System Works 2004. Прога может и хорошая, но вот я сегодня себе её поставил, а эта пи затёрла мне все разделы на hdd. Теперь думаю как восстановить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Igor M писал(а):
Для создания образов пользуюсь PowerQuest Drive Image, весит чуть больше мега, есть для нее PowerQuest ImageExplorer,можно восстанавливать отдельные папки из-под винды.
7-я версия идет на болванке. Для восстановления достаточно загрузиться с диска (там PE грузится, только под нужды DriveImage заточенный). А для создания образа надо прогу в винде установить и зарегистрировать. Образы она тоже из-под винды создает.
Юзаю вместе с 6-й версией (создаю образ 6-й, восстанавливаю 7-й), т.к. 7-я иногда глючит. Причину отследить не смог, но иногда программа просто не хочет грузиться.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11