Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: БНР
Может кто-нибудь подсказать программу, которая не допустит появление
вирусов:weep: на компе! Я слышал Outpost Agnitum Firewall не плохо с этим
справляется, но я не знаю как ее настраивать!
И ни один антивирус и локальный файрволл не спасет от атак через дыры в IE или в самой системе, поэтому кроме антивируса и файрволла обязательно ставить все критические заплатки к IE (но лучше IMHO перейти на альтернативные браузеры - в них и дыры находят реже, и латают их быстрее, и атакуют их меньше), а желательно и на саму систему. Главное, не забывать про обновление антивируса. DrWeb и Касперский выкладывают обновления по несколько раз в день, Нортон реже.
Добавлено спустя 15 минут, 44 секунды: Чуть не забыл. Еще стоит поставить какую-нибудь утилитку типа AdAware, для выноса из системы назойливой рекламно-шпионской софтины, которая не всегда включается в вирусные базы антивирусников, так как у последних несколько другие критерии вредоносного софта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16