У меня такой вопрос, вернее даже 2:
1 При покупке винта на 80 гигов решил поставить на него XP разбил его на три части 10 20 46 гигов с помощью Партишен Меджик так вот он почему пишет а потом и в винде что например на 20 гиговом 56мб уже занято а 46 гиговом 78мб
уже занято! внимание вопрос : куда делись эти мегобайты ??? насколько я помню раньше такого не было да 20 гиговый NTFS а 46-ти FAT32
нет эти меги пропали еще при разбивании Партишеном то есть я когда разбивал он мне уже тогда вывел на каком диске сколько мегов занято !!!! Винды еще не было !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Есть такое понятие как форматированная емкость, свободного места на разбитом и отформатированном разделе в любом случае меньше чем размер этого раздела т.к. сама организация разделов и особенно файловой системы кушает место.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004
Тебе эти 100 мегов так важны? У меня тоже примерно также занято место, тока у меня не так винты разделены, и там вроде побольше места занято, но меня это вообще не волнует, цифры незначительные для сейчашних объемов
мне просто до этого пришлось сносить все из-за глюков в винде поэтому думаю не из -за этого ли они были сейчас поставил не хочу что бы опять глюки старые проявились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14