Люди!!!
Посоветуйте, плз, что надо поставить перед установкой внешнего IP, чтобы обеспечить высокую степень надежности передачи данных и чтобы не лезла всякая гадость.
если не там написал или тема была, то прошу извинить: не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
Цитата:
внешнего IP
т.е. белого? так?
Стандартный набор... файрвол, антивирус, "блокираторы" всплывающих окон, рекламы. Настраиваешь под себя, чистишь машинку периодически от всего, чего умудришься нахватать.
Под внешним(белым) я имел в виду адрес, к которому можно обратиться с любого компа непосредственно.У меня сейчас стоит FireWall AltGuard, но из локалки без перерыва лезет всякая гадость, и почему-то учет трафика показывает сильно завышенные в определенные часы входящий и исходящий трафики(как будто кто-то что-то туда-сюда перекачивает, ну это точно не я, а система столько трафика есть не должна). Кстати, может кто посоветует программку по внутреннему учету трафика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10