Доброго всем времени суток! Вопрос как сохранить полность HDD? Я пользуюсь пограммой NERO но количество болванок растет с размером раздела HDD. Подскажите какие программы еще существуют для этого, существует-ли более прстой способ.
Эге. Советую сходить по данной ссылке. Там есть софт с помошью которого можно переносить систему, копировать, бэкапить и затем разворачивать полный образ. Я пользуюсь TrueImage для копирования системы на машины. Она ещё и болвинки писать умеет, только я не пользовался данной функцией.
Вот в общем-то усё. Может найдёшь что подходящее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
lolik
Цитата:
А Partition Magic?
что ты имеешь ввиду?
Orlov_Aleksey Дык есть же и штатные средства типа "Архивирование данных" стандартная програ у винды 2000 и XP. Мона бэкапить и ими. Правда жмут не сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: КИЕВ
Не... лучше Norton Ghosta ничё нету... он сжимает абалденно и на дискетку влазит или на системный диск. Кстати есть вещица под винду, так там можна лишние файлы поудалять, типа всяких подкачек и всё такое И ещё с сервака на акаунты покидать образы и всю одинаковую сеть мигом переставить (наприемер школа, или универ)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
lolik >А Partition Magic?
Они для таких целей сделали "Drive Images"
Может ты спутал чего?
Если не ошибаюсь, то последняя версия весит под 30Mb (архив), сколько занимает установленная программа сказать не могу, давно не ставил. У меня от её установки только одна дискетка осталась. Которой хватает для создания и восстановления имеджей. Работает нормально, простенько и без глюков.
Сейчас этот форум просматривают: Majesty и гости: 23